Тема закрыта

Причина: 0

почему за ребенка надо платить как за взрослого?!

смотрю цены на отель в египет. на двоих номер дабл стоит 60 тыс. когда запрашиваю цену + ребенок 2 лет, говорят - 78 тыс!! :=-O:
это че у нас ребенок есть как взрослый? и ведь при этом ему не гарантируют дополнительную кроватку в номер.
кто-нибудь подскажите почему так??

мама
как за взрослого?

мне показалось что 18 тысяч, а не 30 как за взрослого. Поправьте меня..
Поговорите с администратором, что вам предоставят за эти деньги для ребенка.

Билет на чартерный рейс для ребенка после 2-ух лет стоит столько же сколько и взрослый. В отелях по разному, обычно проживание с питанием дешевле стоит, чем у взрослого. Кроватка после 2-ух лет должна уже быть.

у меня сестра живет в Париже. у них дети бесплатно ло 14 лет. Они нынче ездили из Лондона в Питер на пароходе,так платили за 2 взрослых. Сынишки 13,5 и 10 лет бесплатно. Это я понимаю... а как у нас.. %)

milk
Билет на чартерный рейс для ребенка после 2-ух лет стоит столько же сколько и взрослый

:dada:
кровать должны поставить. надо только на ресепш попросить
и 18 тыс и есть скорей всего а/билет + страховка мед

аноним
мне показалось что 18 тысяч, а не 30 как за взрослого

++, мне тоже.
мы вот сейчас пытаемся путевку в Шамони купить - так то что пока нашли - там на двоих взр. около 50 или чуть больше, а на 2 взр + ребзь 3г - уже около 80 - т.е. ребзь дороже взрослого - вот обидно-то

мама
ребенок 2 лет

2 года исполнилось или еще нет????
Если не исполнилось, то зачем выбираете ребенка в поиске?????
Если исполнилось, кто вам сказал, что кроватка не гарантируется???
А че ребенок после 2 лет в самолете теперь места не занимает что ли и за него платить не надо??? %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 09:26

Lolita
2 года исполнилось

Lolita
А че ребенок после 2 лет в самолете теперь места не занимает что ли и за него платить не надо???

дак дорого как-то :(

мама
дак дорого как-то

Драссьте
Основная стоимость путевки-перелет :) Остальное - мелочи ;)

мама
дак дорого как-то

на чартере нет понятия детский билет

А если ребенку нет 2 лет (1,4), ребенок бесплатно едет или платить надо за него?

Аноним
(1,4), ребенок это инфант считается у кадого оператора по разному в среднем платиться 40-60 долларов
в отеле все бесплатно , еду как правило свою везут , кроватку дают

но в самолете сидит на ваших коленках

да чартеры жопа,сидит на коленях, я вот в европу летала с пересадкой в маскве кайф, пол самолета пустые, народ с хвост просили сесть чтоб вес распределить, вот не плачу за место а деть спит на 3 сиденьях и еще самолеты шикарные, но цена я вам скажу 40 тыщ вышли тока билеты туда и обратно на 2 +инфант бесплатно

ну да щас 2 исполнится и все, да и за старшего 13 лет плачу как за взрослого, так как многие отели с 7 до 12 категория детская. Че обидного то?? Я вот на все включено лечу а спиртное не пью да и ем мало, дети тож не пьют пива че мне удавиться щас чтоли, зато всегда жрачка под рукой и голова не болит где попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы