Тема закрыта

Причина: 0

В авиакомпании говорят, что коляску нельзя на борт самолета...

Девочки, тема уже тысячная, понимаю. Только что звонила в авиакомпанию, они мне с пеной у рта доказывают, что коляску только в багаж, нельзя до самолета с ней и все тут... А в темах читаю, что разрешают.. Дак я вот чет растроилась, так не хочется мне коляску сдавать. Расскажите волшебные слова, чтоб пустили, или как быть?
ПыСы летим на ИЛ, там же вроде есть багажный отсек при входе.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 01:38

на коляске до трапа,а там ее в багаж,вам на стойке регистрации на нее бирку наклеят

Olla
на коляске до трапа

вот я этой даме по телефону так и говорю, а она мне нет и все тут! Я аж взбесилась...

я это
волшебные слова

бизнесс класс (к сожалению)

я это
летим на ИЛ, там же вроде есть багажный отсек при входе.

есть. там она и лежала весь перелет. и не только моя. их там 3-4 было. я даже не знала, что с коляской нельзя. и слов волшебных никаких не говорили.

Бушинка
я даже не знала, что с коляской нельзя. и слов волшебных никаких не говорили.

Надеюсь, что мне тож не придется, а то нервов перед отдыхом жалко.

Коляска прогулочная? Какая у вас авиакомпания?

Бушинка
есть. там она и лежала весь перелет. и не только моя. их там 3-4 было. я даже не знала, что с коляской нельзя. и слов волшебных никаких не говорили.

Тоже только что прелители и ни каких проблем

rakatanga
бизнесс класс (к сожалению) И класс тут не при чем, летели эконом классом.

я это
Только что звонила в авиакомпанию, они мне с пеной у рта доказывают, что коляску только в багаж, нельзя до самолета с ней и все тут...

Может вас не правильно поняли. Коляска только до самолета, а там в багажный отсек.

Летели Уральскими авиолиниями и Владивосток Авиа

владивосток авиа точно можно коляску прогулочную на борт. летом летали все нормульно было) либо оставляют прям на борту,либо кладут под борт в багажное отделение. по приземлении спускают её к трапу
звониет в аэропорт и попросите прояснить ситуацию .

я это
Только что звонила

может вам попалась такая оператор(по тел.) не в настроении. ... приходите с коляской и все. все знакомые, кот. летали и улетели вот на днях-все с колясками до трапа шли..

с коляской тока до трапа, потом складывала и отвадала стюардессам. они убирали куда то, потом при прилете тут же отдавали и я уже с коляской дальше от трапа до автобуса и так далее. Это что за авиакомпания? летеала с коляской уральскими авиалиниями, аэрофлотом, J7Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 10:19

Cute
прогулочная?

Cute
авиакомпания?

УА наши, наверно и правда мне попалась

ElenaLuSha
такая оператор(по тел.)

:boom:
Это наверно все-таки кольцово решает, а не сами авиалинии...

мы летали с УА - все коляски заносили в самолет и спускали в багажное отделение. видимо специалист вам попался незнающий. у меня стюарт знакомый там работает, никогда не было никаких запретов, летите спокойно

rakatanga
бизнесс класс (к сожалению)

так-то они не на всех рейсах есть. и от класса это не зависит. есть правила перевозки

я это
Это наверно все-таки кольцово решает, а не сами авиалинии...

девочки) это решает перевозчик) Смотря, какой компанией летите))

Знаю точно, СкайЭкспресс заставляет сдавать колясон при регистрации :( (а там, 2 часа до самолета как хош с ребенком, так и таскайся %) )

я это
Только что звонила в авиакомпанию

звонили куда? Если в справочную аэропорта, то им пофиг, они скажут, что можно) звоните своему перевозчику)
А на будущее, когда билеты покупаете, нужно сразу уточнять: разрешают ли коляску у трапа сдавать или нет ;)
Удачного полета)

без проблем летали в Болгарию, все ляльки с колясками (но не большими, трости в основном и прогулки) до трапа доезжали, а там стюардессе отдавали

Много раз летала, мелких везут в коляске до самолета, никто слова не говорит, а в самолете убирают в багажное отделение.

летали в августе УА - мы на пргулочной коляске, до самого самолета, а вот сестре обычные шасси пришлось сдавать в багаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы