Тема закрыта

Причина: 0

А в какой обуви мелкие дети ходят по пляжу?

Какую обувь приобрести ребенку для моря-пляжа?
И еще более актуально - ГДЕ в октябре ее можно купить ?

насколько мелкий?

Мои ходят босиком. В Египте резиновые галошки для мелочевки во всех отельных магазах продаются

2,5 - 3 года
шлепки еще на таких мелких не оденешь
а в обычных сандалях неудобно наверное, да и промокают

VaSIlika
резиновые галошки

коралки имеете ввиду?
знакомые сказали что это не вариант, песок туда набивается и ребенку неудобно ходить

Попробуйте здесь поискать
kotofey.ru/photos/r-28.html

tatulia

это материал типа "пенки" да?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 22:29

Marsi
ГДЕ в октябре ее можно купить ?

На днях купили в Спортмастере сандалики пляжные за 500 с небольшим рублей. :)

смотря какой пляж - или босиком ходил или в сандиликах

khitraya
купили в Спортмастере

а материал какой? там большой выбор или одна модель?

ENastyA
или босиком ходил или в сандиликах

постоянно босиком думаю не получится да и песок может быть горячим
а вот насчет сандалей - как раз и пытаюсь понять какие подойдут для пляжа и песка

Marsi
а материал какой? там большой выбор или одна модель?

Вот такие:www.sportmaster.ru/catalog/188/15290/. Материал как у обычных сланцев, резинка тканевая. Продавцы сказали, что покупали своим детям, очень удобные. Мы еще в действии не опробовали, собираемся. :) Модель только такая, цвет еще синий есть.

khitraya
www.sportmaster.ru/catalog/188/15290/

ничего такие, веселенькие )))

Может кто еще в курсе что из подобного где в магазинах есть.. мы скорее всего завтра в Меге будем, может там еще есть летние остатки??

сандали резиновые на липучках,они мягкие,есть еще силиконовые,на отдыхе можно купить,если здесь не найдете

моя годовалая ходила спокойно по горячему песку босиком. но на нашу ногу пляжной обуви нет. видела неплохие в спортмастере резиновые сандалики. посмотрела по ссылке - они :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 17:00

Indigо

да, вот эти я как раз и называю

Marsi
коралки
знакомые сказали что это не вариант, песок туда набивается и ребенку неудобно ходить

В Меге сегодня ничего не нашли, а в Спортмастере не оказалось нашего размера :(
Так что вопрос все еще остается открытым..
Пишите где еще подобную обувь видели

мой ходил в кроксах (сандалии такие из ээ.. пенки наверное, да, по-простому если)... Думаю, что на месте (на курорте) таких или поддельных под них тапочек можно на любом углу купить...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 00:06

Шумелка Мышь
можно на любом углу купить

это конечно как запасной вариант имею ввиду, но люблю полностью укомплектованной ездить, чтоб уже не заморачиваться на отдыхе походами по магазинам

а какой размер надо?

23-24 где-то так примерно

босиком ходил

Marsi
2,5 - 3 года

по песку босиком ходил, сам просил снять сандалики (покупала на месте)

Не знаю, мои дети 4,5 г и 1,3 г ходили в Турции босиком и по песку и по гальке (крупной и мелкой). За 22 дня ни разу в обуви на пляже не ходили

мы покупали котофеевские, которые как из пенки. брали в семье, но в августе. размеры как раз маленькие в основном такая модель, от 20 по 25. но в итоге по гальке дети ходили исключительно босиком (я сама не могу так).

Marsi
5 - 3 года
шлепки еще на таких мелких не оденешь
а в обычных сандалях неудобно наверное, да и промокают

покупали все поездки сандали для моря или как они там называются. В которых не более трех часов надо в день ходить, мы правда ходили значительно дольше, проблем с этим не было. Если едете куда нить не в турцию или египед, все можно купить на месте. Примерная стоимость 10-15 евриков. Здесь летом покупали в районе 1000 с копейками в Гавроше.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 16:55

До 2 лет когда ездили - дочка снимала шлепки, не хотела в них ходить, как результат - до моря, влажного песка, если нагрет остальной был уже сильно, передвигалась на руках у мамы, далее-босиком. После 2 - уже осознанно, сама одевала тапки

дама в зеленом платье
которые как из пенки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы