Тема закрыта

Причина: 0

свиной грипп

а что есть постановление о карантине, где почитать, тем кто приехал из египта не светит 10 дней идти в школу или как??? И как они все узнают? Где берут инфу по пррилетающим?

nickstom
И как они все узнают?

кто они? %)

nickstom
тем кто приехал из египта не светит 10 дней

а что в Египте вспышка этого заболевания? %)

не знаю, знакомые так говорят типа прилетите потом на карантин 10 дней, видимо есть такое распоряжение в некоторых школах, кто директора школ ясен пень, я хочу скрыть сей факт что мы были в египте, можно сказать в ОАЭ или где нет гриппа?? Не хоца школу пропускать, мож зря я ??

nickstom
прилетите потом на карантин 10 дней

нам тожедали 10 дней после Турции

ну вот и я о том же есть офиц бумага? какие страны в нее входють

nickstom
я хочу скрыть сей факт что мы были в египте

Если ребенок загоревший - типа йодом облился?

другая страна как вариант, но он ваще загорелый у меня по 4-5 раз в году на море ездит, а тут всего 7 ночей так что %)

Мы тоже сидели на каринтине после Турции. Перед поездкой директор школы вручила несколько распоряжений, как защититься от гриппа и т.п. и список стран, где подтвердились случаи заболевания. Список довольно большой.

Если у вас ребенок загорелый и не боитесь, что ребенок проговорится, скажите, что на наше море едите (типа в санаторий).

да ваще нит че говорить не буду на каникулах же, кому какое дело кудап я вечерами на личном лайнере летаю

:angry: есть постановление главного санитрного врача, мы из Хорватии прилители, там ежели чего тоже вспышки св гриппа нет, но карантин отсидели, и себя подстраховать и других, они-тонедай бог, если что не причем, так что не переживайте, отсидите карантин, невижу ни чего страшного, у нас в городе (Первоуральск), дети из интерната загранку ездили, вот привезли свинной грипп, после этого строго. Не ругайте меня, но проявите сознательность, вдруг.....тьфу-тьфу недай бог чего

Юлич
но карантин отсидели, и себя подстраховать и других

мне кажется,что за 3-4 дня (если подхватил) все вылезет,тем более крепким иммунитетом не отличаемся. Почему детям в школу-садик нельзя,а взрослым на работу можно? Ведь карантин не оплачивают, как дома сидеть? Да и безвылазно дома все равно не сидишь,в магазин/банк/почта/ и т.д. все равно ходишь.

Фиолетта
Перед поездкой директор школы вручила несколько распоряжений, как защититься от гриппа и т.п. и список стран, где подтвердились случаи заболевания. Список довольно большой. мы всадик посещаем,но мне никто ничего не говорил. Вчера в больницу ходили,чтобы справку для садика получить,врач горло смотрел,послушал, все хорошо, я сказала,что после отпуска,но меня не спросили куда ездили.
Тем более приехали из жары в холод, сопли/кашель могут из-за аклиматизации появится.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 00:55

nickstom
И как они все узнают?

От прилетающих и узнают, и больше никак, не скажите- не узнают

узнгала в египте нет гриппа и карантина нет, и сведения фирмы ни куда не подают, это уж из Турциии да

оксана у меня сведени из сэс , египет входит в страну неблагополучных по гриппу
список обновляется постояяно

странно но случаев не было

nickstom
странно но случаев не было а откуда ты это знаешь , в сэс данныые приходят из больниц , куда увозят прилетающих
вам отель подтвердили

Из Египта у нас тоже на карантине сидят, а почему только к детям такие требования даже незнаю как объяснить, нам на совещании всех турагенств города строго настрого запретили отправлять группы детей (про взрослых ни чего не сказали), т.к более уязвимый возраст, и может быть более тяжелее переносят чем взрослые (ну это мои догадки)

мы в пирамизу едем , пок5а не подтвердили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы