Тема закрыта

Причина: 0

какие игрухи для детки 1,6 г брать с собой на море?

подскажите , поделитесь опытом что взять с собой чтоб не громоздское было и занимало надолго. Именно характерное для этого возраста. Так как в 1,1 г ездили брали игрухи канечно но сейчас думаю другой арсенал надо.

мы брали только то, без чего доча никуда. конкретно у нас это был плюшевый тюлень.
все остальное (песочный набор, матрас, круг, мяч) купили на месте.

Нам очень нравились всякие шнуровки. И они небольшие по объему.
Еще деревянные мелкие игрушки(овощи) в мешочке. Мы их на ощупь из мешка доставали в самолете, а на море садили из них огород в песочке. Все покупала в Умных игрушках в ПХ.

набор для песочка на море.
Книжки на сон грядущий читать (ритуал)
А этом возрасте я книжку Муха-цокотуха выучила наизусть
остальное не пригодилось ничего

спасибо, овощи есть тока которые резать надо и шнуровки тоже, ну ноут с презенташками и беби инштейном пока мама собирается и зубы чистит это святое, так как еду одна с детьми вот и выкручиваться надо. Книги канечно святое этогоберем и много.

книги мячик песочный набор плюшевого мишку..этого хватит ребенку
Малыш найдет чем заняться особенно на пляжике

мячик как через границу провозить??? Мы в прошлый раз сдували морока такая

берем мячи типа ежика, так понятно что и с пальцами играть мона просто хотелось бы с развивалками отдых совместить, вот с посадкой овощей тема супер.

Вообще ничего не брали. Так интересно малявке было, что и не вспомнила

планшет для рисования, на котором рисунки стираются, штук 10 новых мелких игрушек заводных и т.п, разрезные картинки, пазлы, книги, тонкий альбом, восковые карандаши, наклеечки.
Мяч покупали уже на месте

круг пришлось купить на месте -влюбился в "с рулем надо!" %)
совочек,ведерко. Брала еще обрезанные разноцветные флаконы от шампуней и бутылочки от краски в качестве брызгалок -со спокойной душой оставила там

добавлю)
песочный набор брали, нарукавники, жилет.

Ante
круг

почему-то актуален стал только ближе к 3 годам.
Супер пригодился мини бассейн - дочка плескалась, играла у лежаков, позволяя родителям отдохнуть

Red
все остальное (песочный набор, матрас, круг, мяч) купили на месте.

вот не пойму, зачем покупать там в 2-3 раза дороже, если потом их везти обратно, можно с таким же успехом из дома взять...
мы там купили тока одну машину и водяной пистолет))..из дома были игрухи песочные, пару машинок и басик!

Галерея
Супер пригодился мини бассейн - дочка плескалась, играла у лежаков, позволяя родителям отдохнуть

+100

не минибассейн для моей не подойдет, взрослая уже, ей плавать надо вообще в египет незачем мне каца мини бассейн 4 раза уже с ней езжу не было нужды в нем, а вот круг да выручает согласна, а так тож беру из дома, там дорого да и качество не очень

Я сколько раз брала игрухи - так ровно столько же раз не привозила домой ничего (коме ведра). Мы все или теряли, или в песок закапывали, или в море уплывало. Поэтому стала брать всякий отстой с которым не жалко расстаться. И ваще мы в большинстве случаев играли в песке пластиковыми бутылками, стаканами и т.п.

в номере то не играли чтоли?? Ну что в песке понятно мы тож потеряли а остальноле?? У нас и сортер был и всякие мелкие конструкторы типа магнитного все наместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы