Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли?

Подскажите, пожалуйста, можно ли взять в самолет в ручную кладь однодневные линзы в фабричной упаковке?

можно

А вроде же нельзя сейчас жидкость в самолет брать с собой? а линзы в растворе? Жалко будет если выкинут на досмотре.

меня даже не спросили про них ;)
положите в чемодан коли сильно боитесь

Я беру. Возила уже не один раз, в ручной клади. Даже не спрашивали ни разу. Ну и там явно меньше, чем по 100 мл в каждой :) Ну и в общей сумме меньше литра опять же, ну край - попросят в отдельный пакет упаковать, а так - проблем не должно быть

Я коробку на весь отпуск - в чемодан в багаж, а с собой на вс.случай в косметичку - 4 штучки. Ни разу не спрашивали ничего.

Тритатусик

Спасибо так и сделаю!

FixXxeR
ёмкости больше 100 кубиков

то есть 100 мл напитка я могу положить в ручную кладь, ну для ребенка

нашла приказ № 104 от 25 июля 2007 года об ограничении ввоза жидкости
там сказано , что исключением являются лекарства , детское питание , спеу диетические потребности

plesha
для ребенка

вроде и больше 100 мл можно, это же уже детское питание... могут теоретически попробовать попросить при них...

интересно на практике у кого нить пробовали таможенники детское питание
напишите кто провозил в ручной клади , как прошли контроль

plesha
то есть 100 мл напитка я могу положить в ручную кладь, ну для ребенка

воду нельзя никакую
детское питание - пож-та, только спрашивают после "просветки", что у вас там такое
лекарства, кстати, тоже можно, объемом до 100мл

завела темку ,

plesha
интересно на практике у кого нить пробовали таможенники детское питание

нет
летали много, нормально везде к дет.питанию относятся
только вот в Италии в Форли супер злые досмоторщики оказались, изъяли 3 бут.детского сока, но пюре и мясо оставили.... не вскрывая и не пробуя)))))

бутылки сока по 200 мл которые

Emma
воду нельзя никакую

вот у меня детей правда нет, так что не пробовала на своем опыте, но многократно читала и слышала, что воду или сок для ребенка пропускают. Для подстраховки можно купить конретно детскую упаковку, нучтобы написано было "вода детская" Вроде видела такую в магазине :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы