Тема закрыта

Причина: 0

ищу соседей в Али-Бабу(5*) хургада 8 дней 30 октября вылет 22+2600 инфант

девочки никто не хочет в хургаду отель али-баба в 2-х местный номер я+милка и еще ктонить+деть 22 на взрослого+инфант 2600 на 30 октября? если одноместный номер то 33 на взрослого получается..карочи надо ответ щас датьhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10084254&iq=67 тут про этот отель..8 дней кстате
можно по 3-м отелям ходить там один хазяин али баба, алладин и жасмин и зоопарк и площадки и пляж хороший и жрачка и номера

карочи надо седня определиться

тута уже куча народу собирается и уже все купили отлет 24 и 30 октября
причем именно в али бабу , встретимся, тоже с инфантом летим

странно, что так дешево...

хмм- но мне надо в 2-х местный найти соседей

что так дешево...
так это на 8 дней , не дешевоСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 17:21

вернее соседку с ребзем...потому что нас отказались селить 3 взр +2 инфанта- поэтому надо в нумер 2 взрослых +2 инфанта

че то ажиотаж такой на али бабу , все ю мамы там похоже встретяться

не просто у меня подруга едет с 2-мя детьми и я хотела с ними- но вот незадача - нас в нумер не селят а на 10-ку больше меня жаба душит платить вот и весь ажиотаж

вообще она 4+ , а не 5

да? НУ значит инфа не верна немнога :)

ну счастливо вам найти соседей , тока вы бы среди знакомых поискали , а о страшно так с незнакомыми лдьми в одном номере

страшно но я от безысходности сами понимаете

ни кто не хочет?

его многие пишут как 5 звезд а некоторые икак 4 звезды
это со мной их не селят, у меня сын как взрослый идет 13 лет

да прямо че страшнорго мама с дитем если еще одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы