Тема закрыта

Причина: 0

Хургада Али баба

про зоопарк это круто, нуу моей мелкой есть сандалики для моря если че если в ломы когда до жасмина пройтись

nickstom
я ему 5 евро в карман %) нефиг их так баловать

nickstom
а как они узнают че мне надо по морде поймут? зачем я деньги положила

они по русски прекрасно все поймут. Так и скажите - хаачу то-то и то-то.

Marsi
А в каком из трех отелей номера лучше/новее не в курсе?

аллибаба однозначно. Но проверьте - вдруг ошиблась - там крайний жасмин (где мы были), потом стредний аладин вроде, потом алибаба. Вот вам в последний надо, не в средний. В жасмине и аладине тоже есть хорошие номера, но в них еще попасть нужно, они у них "элитные №. А стандартные старые и маленькие. А в алибабе все хорошие и новые.

я бы не баловала так это самая мелкая купюра была

nickstom
а аквапарк близко на коляске доеду?

дорогу перейти

спасибо вам большон что гн поленились написать и савсем выне вредина :w_0021:

nickstom
мне каца щас жары уже не будет в начале ноября то

нормальная комфортная погода будет. Мне больше всего нравится в это время ездить

ага ну хорошо, а то я примерно тока помню про аквапарк так как сама не была а сын тока с тетей, а щасвсе вместе пойдем

ну и хорошо, а то в июне жарковато было, н мне с каляской так казалось

nickstom
и савсем выне вредина

да вредина, вредина я. Заняться совсем пока нечем детя из школы жду и машину отобрали

Marsi
всегда ли вода есть, нет ли муравьев и пр.живности

живность окуривают , вода как и везде в египте из под крана пить нельзя , в али бабе дают бутылки с водой , ставят каждый день

ура , ну вот с оксаной
[nickstom [/cit] летим и встетимся в али бабе

[
Marsi [/cit] давайте с нами , улетаеи 24 октября , а оксана 30 октября

ага ну и марси уж давай с нами

но все-таки имейте в виду, что это 4-ка. Джакужей там нет

да да детка у вас большая уже

vredina
Джакужей там нет

да зачем оно нам , там шикарное море

ну без ждакузей значит еще одна девачка хочет но она одна а одноместное размещение дороже, вот ищет напарницу

да это я ищу напарницу с детем!

ща отдельнубю тему заведу

можно и без детя на крайняк, мож беремчатый кто желает

были в али бабе лет эдак 6 назад. Ездили со свекровью и сыном (сыну тогда лет 5 года было) в общем это место куда ездит куча русского народа, очень хорошо можно посидеть в холле- холл большой, в нем много места и воздуха. Номера хорошие, территория красивая, пляж неплохой. Кормят- ну как везде на все включено кормят.
Это конечно не Мавенпик Хольф и не Мелиа фараон, но детские площадки есть, аниматоры с детьми и днем заниматься могут, и вообще там весело.

Скажите, а комфортная погада в конце октября-начале ноября, это какая???

днем наверное 26-28 вечером 18

жара , море шикарное и теплое

nickstom
вечером 18

такое только в декабре бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы