Тема закрыта

Причина: 0

Хургада Али баба

кто был с детками как там пляж , мелко? и что есть для деток, и еще десерт роуз предлагают мож рпо него кто что знает?

ой ну вот и темка про мою любимую али бабу
спрашивайте , ездем туда уж наверно раз 7

когда едите? пляж территория и для детей как там площадки итд, фоток в инете мало, мелко или нет?

а вы когда собираетесь? мы тож туда "намылились" в ноябре...начиталась-наслушалась положительных отзывов

мы 30 окт

Мы в десерт летали в апреле, вот здесь про него писала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

про пляж не скажу. Но муж с сыном там отдыхали, они были ну просто в полном восторге от всего. А отель я им выбирала) Там же три, можете где хотите купаться. У Жасмина вроде для лялек, насколько могу вспомнить

то есть у али бабы 3 пляжа?

у меня чо то несколько знакомых туда ездили - одни отплеваться не могут,другим просто не понравилось, третьи отзываются ни то ни се. восторгов ни у кого нет %)

в алладине и але-бабе пляж галечный, лучше в жасмин ходите, там песок. И вечерние программы в Жасмине лучше - там на берегу моря "театр" для этих целей, а не на стульчиках вокруг бассейна, как к алибабе. Но номера в алибабе лучше точно

Синица :j_0018:
восторгов ни у кого нет

это Хургада... там все похуже, чем Шарм, зато подешевле. Нормальная 4. Нормальное соотношение цена-качество. Мы в жасмине летом были. Программы и пляж в Жасмине точно лучше. И аниматоры детские. И еще, что понравилось - детских площадок море. На любой возраст. Аквапарк напротив отеля.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:41

plesha
ездем туда уж наверно раз 7

А вам что именно там нравится?
Мы вот тоже пока в поиске отеля, об Али-бабе действительно отзывы противоречивые, но территория по фото мне очень понравилась
Хотелось бы знать как там с детской и взрослой едой дела обстоят
Какие номера, всегда ли вода есть, нет ли муравьев и пр.живности

Marsi
нет ли муравьев и пр.живности

это же пустыня. Ну кудо от них совсем денитесь. К нам ящерица приходила. Часа 2 выгоняли

Marsi
Какие номера, всегда ли вода есть,

Номера в алибабе хорошие, если при заселение 10 баксиков дадите - вообще супер заселят с водой нет проблем. А вот со светом авария была при нас. Все побережье на несколько часов вырубили. Ужинали при свечах Про питание в алибабе ничего сказать не могу, в жасмине все нормаьно, ничего особенного, как везде. Да, там на пляже есть русский ресторан Можно борщ и оливье поесть но за деньги

vredina
Ну кудо от них совсем денитесь.

Ну совсем-то может и не куда не дется, но некоторые пишут прям какие-то ужасы про насекомых.
В тех отелях где мне приходилось отдыхать - ни разу подобной проблемы не было, потому и интересует мнение отдыхавших в АБ
А всякие детские кашки, супчики, соки - есть?

у меня большие уже я не смотрела. Да и в жасмине мы были. Это три отеля рядом. Ходить можно по всем территотиям, все объединено, кроме кормежки в ресторанах. В ресторане тоже можно в другом поесть. но смысл? везде одинаково и "открепительный талон" на ресепшене брать надо. Спросите туроператора, она обязано все подробности про детское питание узнать. А так для Хургады вполне приличный отель. Лучше Хилтона стопудово. И еще - соки в автоматах точно есть. (ну бодяга намешанная непонятная), в бассейнах-пляжай вроде только газировка из автоматов. Но оочень навязчивый египетский сервис везде навязывает "фреш". За деньги, разумеется. Супчики есть, но можно их детям или нет - не знаю. Я ела

ой, посмотрела. Вам 2 года? из автоматов вам наверное не стоит эту бодягу пить. Такого детского стола в Жасмине точно не было. Про алабабу не знаю.

vredina
"открепительный талон" на ресепшене брать надо

впервые слышу о таком - как эта система работает?
на каждый завтрак обед ужин, или на весь день выдают
приходишь в другой рестик и предъявляешь официантам что ли или как?

Еще насчет развлекаловки расскажите - какие водные виды спорта есть, какие наземные развлекухи, про пенную дискотеку где-то читала, кальян, вареный кофе - есть?

галька это как??? можно фото???

в хилтоне точно песок, но мелко очень

nickstom
но мелко очень

прям вообще взрослому не искупаться что ли?

нам еще нет 2 лет, нам только 1,6 будет через 2 недели, была и в шарме и в хургаде цены на хургаду даже выше иногда чесм на шарм, по причине этоголетали в шарм но там для детей море не оч кораллов много. и скалопендр, но в Хургаде была в голден файв и в хилтоне лонг бич , там везде песок. %)

ну канечно искупаться но чтоб было по грудь то вас с берега видно не будет, вам то че вы с мужем летите, а я с 2 детьми, вот оно че, ну дите в круг и поползла на каленях хоть до пояса так уже каляску не видно, ав голден файве почти как в сочи сразу глубоко,

у меня все решено я в али бабу еде, что уж, просто счас спрашиваю как там.Альбатрос аквапарк напротив? Ну и хорошо, сходим туда тогда

опять мандраж начался у меня как обычно перед отлетом, все бы ни чего но старший у меня в гипсе а снимут так всеж не помощник, все самой придется

nickstom
я в али бабу

а места-то есть, я вроде видела что на стопах уже
В Шарме кстати Альбатрос Аква-парк мне очень проиглянулся, отзывы весьма позитивные и пляж с песочком

Marsi
впервые слышу о таком - как эта система работает?

не знаю, не пользовалась но знаю что такая возможность есть. Вообще там при каждом отеле по 3 ресторана (главный, у бассейна, на ляже) бесплатные и еще русский, итальянский, рыбный, национальный. Где-то по записи 1 раз бесплатно, где-то только платно. Кому-то интересно, каждый день в новое место ужинать ходят, а нам не инетересно, уже наигрались. Поэтому еще и из нашего русторана смысла идти в соседниу не было. Видела что для кого-то на берегу моря прямо столики ставили. Типа романтический ужин.

Marsi
Еще насчет развлекаловки расскажите - какие водные виды спорта есть

воллейбол, футбол, дартц, танец живота, аквааэтобика, моргендждим в течении всего дня с аниматорами бесплатно (по расписанию).Аниматоры и пляж в Жасмине лучше. Туда ходите. Еще теннисный корт, пинпонг на столе и детская комната. Водные - точно есть банан, катамаран, виндсерфинг и дайвинг. По виндсерфингу на территории Жасмина обучение. Инструктор оочень понравился. Вроде болгарин он. Учит хорошо. Всякие морские экскурсии.

Marsi
кальян, вареный кофе - есть?

любая прихоть за ваши деньги

Marsi
про пенную дискотеку

называется снежная вечеринка. По пятницам есть. Платная. По мне - фигня, кому-то нравится. Очень хорошая детская дискотека каждый вечер. Прикольные песенки с плясками такие.... Про паровозик песенка просто супер. Мы ходили каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы