Тема закрыта

Причина: 0

Сотовая связь в Тайланде

Подскажите, плиз, какой самый выгодный тариф в Тае для звонков в Россию?
Может быть. у кого-то осталась симка после отпуска? Я бы купила

Да там купить просто местную симку, попросить, чтобы ее активировали. Там сразу было бат 100 на счету, мы еще 200 положили. Нам на 2 недели изредка позвонить сюда, звонить по местным номерам и смс-ить регулярно хватило. Бат примерно равен рублю.

КрОля
там купить просто местную симку

самый лучший вариант

причем если покупать тут у кого-то привезенную из Тая симку, то свежую. Там такие симки имеют ограниченный срок действия, если не пополнять счет.. Ну и в общем, не стоит это таких хлопот. Хоть в аэропорту купить и все сделать. 10 минут - максимумСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 16:03

по приезду в любом магазине 7ELEVAN купите сим карту Happy, стоит 49 бат, и 15 на счету, и карту пополнения баланса, от 60 бат..
есть у меня симкарта , приехала из тая в субботу, могу отдать презентом, если будете бронироаться)))

звонок в Россию через 009 IP 10 бат...

КрОля, MariaL, Оличная*, Sweetygirla

Спасибо всем за быстрые ответы!!! :rose:

Sweetygirla, спасибо за предложение, но мы уже купили путевку

Мы взяли в Паттайю на 15 дней, но решили там пожить неделю и улететь на острова. Билеты на самолет и гостиницу на Пхукете уже забронировали Но, возник еще один вопрос - на островах сотовая связь хорошо работает?

Sweetygirla
по приезду в любом магазине 7ELEVAN купите сим карту Happy, стоит 49 бат, и 15 на счету

• мы тока на острова и ездим, там- отличная связь и Севан-Илеван тоже везде есть

ну и правильно, ибо паттая - грязная, там неча делать с ребятишками!
везде в тае тайская связь хорошо работает.

Я брала симку 1for2calls. На Самуи самая распространненая связь была.
Смски жутко дорогие, 3-4 штуки и денег нет В инет через сотик тоже дорого выходить.
Про звонки в Россию нам хозяин гостиницы подсказал, что надо набирать сначала 009, а потом 7 и так далее...
Звонки тогда стоят в два раза дешевле. Связь хорошая.

Zlata
Я брала симку 1for2calls. На Самуи самая распространненая связь была.

видимо не то взяли, мы брали симки Happy, в любом 7/11 продают. На карточке сразу 100 бат уже. Мы положили 500, 199 бат из которых потратили чтобы подключить пакет 50 часов в интернете.
Ползали в инет с этого сотового все 3 недели и даже перед вылетом тоже в инете сидели, и все равно все 50 часов не использовали.
Звонили с этого же телефона. слали смс-ки. Так что за 3 недели на интернет и связь мы потратили 600 бат. Со всеми общались. Даже работали в инете.
Жили на Самуи.
Ничего не дорогая там связь

Lenka-Penka
видимо не то взяли, мы брали симки Happy, в любом 7/11 продают. На карточке сразу 100 бат уже. Мы положили 500, 199 бат из которых потратили чтобы подключить пакет 50 часов в интернете.
Ползали в инет с этого сотового все 3 недели и даже перед вылетом тоже в инете сидели, и все равно все 50 часов не использовали.
Звонили с этого же телефона. слали смс-ки. Так что за 3 недели на интернет и связь мы потратили 600 бат. Со всеми общались. Даже работали в инете.
Жили на Самуи.
Ничего не дорогая там связь

Рада за вас :)
Только я не говорила, что там дорогая связь. Сказала лишь сколько мы потратили. Симку брала в 7/11, стоила 100 бат. Все то же самое. Только пакет услуг для инета не заказывала, так как пользовалась компом. Выходила только в аську через сотик несколько раз.
Разговаривать недорого, смс и интеренет было дороже. Как есть, так и говорю )
Поэтому мне выгоднее было звонить.
Хотя симку я уже купила буквально за 5 дней до конца отдыха, до этого пользовалась местой мегафоновской. Тоже, кстати, не так уж много потратили, как предполагали. Вполе приемлемо, нас все устроило.

С учетом того, что в Тае почти на каждом углу есть интернет салон, мы пользовались Skype. Очень удобно и очень дешево. Со скайпа на скайп звонки бесплатно, на сотовые копейки получается. Мы за три недели потратили около 8 евро. Это звонки в Россию (каждые три дня тем и другим родителям, долгие объяснения, что повстанцы захватили аэропорт), по Таю (выясняя где и как можно улететь)и в Малайзию (мы в итоге вылетали из Куала- Лумпур). Связь просто отличнейшая.

Всем большое спасибо за подробные объяснения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы