Тема закрыта

Причина: 0

Что можно привезти из Японии? Посоветуйте.

НАвеяно соседней темкой))) даж название скопировала)

ТОжа дядька летит через месяц)

Чем Вас удивляли? Какими подарками, а? ;)

ДА, совсем забыла, тока не сувениры, ненавижжжжжжжжжуууу

машину

катану)))

Бяка-Закаляка
Что можно привезти из Японии?, а?

рыбу Фугу

jersan
рыбу Фугу

И сразу завещание пишите.
А почему не сувениры? И если народные промыслы, так там они много денег стоят. Япония вообще страна дорогая, и для туристов в том числе.
Из народных ремёсел могу припомнить мокрую роспись по шёлку, вообще шелка с традиционными японскими мотивами. Вазы, лакированные шкатулки, статуэтки синтоистских божков, изделия из бамбука, каллиграфически исполненные иероглифами стихи и изречения, которые вешают на стену вместо картин. Бумажные фонарики, в которые вставляют свечки или лампочки.
У меня в детстве была классно иллюстрированная книга японских народных сказок (правда на русском языке, но иллюстрации делал японец).
Можно альбомы с фотографиями достопримечательностей Японии.

Рут (белый дракон)
окрую роспись по шёлку, вообще шелка с традиционными японскими мотивами. Вазы, лакированные шкатулки, статуэтки синтоистских божков, изделия из бамбука, каллиграфически исполненные иероглифами стихи и изречения, которые вешают на стену вместо картин. Бумажные фонарики, в которые вставляют свечки или лампочки.

вот не лублю все это(( куда вешать? итак дома хлама полно

jersan
рыбу Фугу

пасиба

значится так_) Приехали наши подарки) Отчитываюсь)

Компьютеры, фотоаппараты, тарелки, картины, футболки с иероглифами, шелковые халаты, говорящие и ходячие игрухи (а-ля живая собака)

ЗЫ: Компы там намного дешевле, чем в России) При чем у нас они "серые" стоят по 100 000тыс.) а там легал, а цена в 2,5 раза ниже:=-O:

Бяка-Закаляка
Компьютеры, фотоаппараты, тарелки, картины, футболки с иероглифами, шелковые халаты, говорящие и ходячие игрухи (а-ля живая собака)

эх, хороший у вас дядя, не одолжите? ненадолго - только ноут недорогой привезти? ;)

Tony-n
эх, хороший у вас дядя, не одолжите? ненадолго - только ноут недорогой привезти?

я спрошу

Бармалей™
А мне - сноуборд Ogasaka RC-Z 184

и про Вас тоже

гречневый чай

это моя мечта Япония :)
до недавнего времени был Париж, мечты сбываются :)

Стерва
это моя мечта Япония

как соберетесь, пишите) мы Вам заказиков настрочим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы