Тема закрыта

Причина: 0

Пожарка: на Малышева и на Луначарского.

Кто был и там и там, поделитесь впечатлениями. Хотим собраться компанией человек 10-15, где лучше. Я была только на Малышева, общее впечатление имею. а вот про Луначарского даже отзывов не слышала

Варварка
поделитесь впечатлениями

особых впечатлений нет
иногда ужинаем там с друзьями. кормят неплохо, пиво тоже нормальное

Варварка
Луначарского

там почему-то вкуснее) и обслуживание получше... это если придираться)) а в целом разницы почти нет)

так-то парни у меня очень хотели в Штаб, но он, к великому сожалению, сгорел :( :( :(
Поэтому и выбираем из Пожарок.
Спасибо ответившим

нуу, мне не очень понравилось. хотя интерьер интересный)

Jenifer

я бы тоже предпочла какой-нить Гордонс, но мужикам там категорически не нравится

А мне в Пожарках нравится... Пиво там мое любимое - темный Козел. Закуску в основном ну очень прилично готовят

отличгое соотношение цена /качество.
Хотя в последнее время мне везде нравится

КрОля
А мне в Пожарках нравится...

и мне

И я люблю Пожарку на Луначарского... Еда приличная, обслуживание тож ничего! Цезарь там очень люблю!

КрОля
Пиво там мое любимое - темный Козел

Ещё вишнёвое! Класс...

Варварка
я бы тоже предпочла какой-нить Гордонс, но мужикам там категорически не нравится

Я тож в Гордонсе разочаровалась с некоторого времени, пафоса сильно много (не по статусу..)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 22:48

Согласна, на Луначарского намного лучше и вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы