Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в Египет. Сколько надо солнцезащитного крема взрослому и ребенку?

Вот и весь вопрос.

по флакончику каждого (слабый 10ку например, сильного 30-35, и ребенку самый большой, но детский) я б взяла еще масла, и лосьон после загара

берите не только солнцезащитные, но и от ожогов. Один просто после загара (с брызгалкой удобнее), и один у меня с пантенолом крем. Еще сильно кожа сохнет, лицо увлажняющим обязательно мазать надо. Берите ребю 30 обязательно, а взрослых я мажу 20 или 15. Просто первые дни чаще мажу, потом один раз, потом вообще перестаю. В принципе, если кончится, там всегда купить можно. Там все тоже самое, что и здесь. Возможно что дороже только.

о... вы ведь в октябре едите, а я про август Вам взрослим точно и 10 хватит. А ребя я все-равно 30 бы мазала. Особенно если кожа очень белая.

Для ребенка наш папа выбрал 50+. А как часто мазаться?

Настасья-Краса
Для ребенка наш папа выбрал 50+.

молодец папа)))
наносить после каждого купания и перед каждым выходом на солнце из номера - минимум. да и старайтесь чтобы мокрый ребенок не бегал на солнце. капли - как линзы - увеличивают вероятность ожога в несколько раз.
и еще, не забывайте про ножки где подъем - не знаю как называется - там очень сильно сохнет и сгорает кожа)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 09:51

vredina

10 не берите. Солнце очень агрессивное. В январе с 15 в шоколадку загорали. Ребенку - не меньше 20-30.

А тюбиков-то сколько надо? Никогда еще не пользовалась никакими кремами для тела вообще, расход не знаю

и еще ушки и носик надо ребенку мазать, а то я не опытная была в этом деле, т.к. сама смуглая, поэтому потом мучались. Ожоги обробатывали спасателем. Мы были в Египте в конце ноября - сгореть можно запросто.

Настасья-Краса
Для ребенка наш папа выбрал 50+ Это правильный выбор

Jenifer
наносить после каждого купания и перед каждым выходом на солнце из номера - минимум

Берите 1 флакон ребнку один на 25-30 и на 15 себе с мужем

vredina
и один у меня с пантенолом крем

Как крем называется?

10 вёдер...
простите не смогла удержаться и не съязвить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы