Тема закрыта

Причина: 0

Странный вопрос, но все же!

Хочется ребенка погреть на солнышке на юге, чтобы болел реже. Но не хочется поездом 3 дня ехать. самолет - не по карману. На машине - не вынесет маленький 2 года. где поближе к нам можно отдохнуть, ну чтобы хоть не 3 дня ехать в поезде и прогреть ребенка как следует.

Казахстан, Узбекистан...

Странный подход...хочу моря-солнца, но ехать до него не хочу...И где же вы в октябре собираетесь греться на Урале? %)

belka5
и прогреть ребенка как следует

Видимо только в бане

Вам тогда только в санаторий. Но не знаю, где Вы его там

belka5
греть на солнышке

будете. Разве что под синей лампой... Хотя, тож, говорят, полезно

Летом можно в торону Челябинской области податься, или на Волгу... осенью - нигде. :(

Машерочка
Казахстан, Узбекистан...

Сейчас уже и там нет такого солнышка

Машерочка
Хочется ребенка погреть

I am
Видимо только в бане

Раз ехать не хотите

I am
Странный подход...хочу моря-солнца, но ехать до него не хочу...И где же вы в октябре собираетесь греться на Урале?

Да забыла написать - я летом думаю куда податься. чтобы деньги копить.

Месяца за три от предполагаемой даты смотрите цены на самолеты-будет гораздо дешевле. У меня мама в этом году с моей дочкой старшей летали в Анапу с пересадкой в Санкт-
Петербурге-вышло 23 тыс туда и обратно на двоих. Т.е. билет стоил около 5,5 тыс на одного в одну сторону-на поезде так же бы вышло.

belka5
машине - не вынесет маленький 2 года

почему не выдержит?тмы первый раз поехали младшей было 1,8

ага странно не выдержит, мойц в 1,8 в сочи поездом с пересадкой в москве выдержал,че савсем слабый больной ребенок?

nickstom
ага странно не выдержит, мойц в 1,8 в сочи поездом с пересадкой в москве выдержал,че савсем слабый больной ребенок?

Да ребенок то нормальный просто жалко мучить так долго в поезде.

belka5
жалко мучить

Так вы не мучайте, а развлекайте

panicaterina
Разве что под синей лампой...

Еще под инфракрасной можно.

кто очень хочет и на поезде может доехать.....
самолётом можно поискать варианты.... например, заказ билетов на сайте авиакомпании часто обходится в разы дешевле
да и на машине многие мои знакомые ездили с мелкими, ночевали в кемпингах, развлекали всем подряд в дороге
лично нам мил Крым, ну коненчо и турции, греции тоже хорошо, но если на подольше и подешевле для нас это КрымСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 14:43

belka5
жалко мучить так долго в поезде.

это кажется, что дети мучаются, на самом деле им там вполне весело, особенно если не один он, а еще малявки будут в поезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы