Тема закрыта

Причина: 0

Долгий перелёт в положении

Кто-нибудь ездил в отпуск в положении в Тай? У меня будет 20 неделек, перелёт 12 часов, раньше спасались коньячком) Как у вас всё прошло? :)

очень постараюсь не комментировать, бо не мое вроде как дело
лично я в вашем положении даже в кино посидеть не могла, все передавливало и было больно до слез
www.u-mama.ru/read/article.php - календарь беременности
на вашем месте я бы представила, что происходит во время взлета, длительного полета, смены климата и еще одного полета

А у меня все было ок(в 18 недель летала отдыхать, полет-9 часов)! Чувствовала себя хорошо. Заранее читала много информации на тему беременность и перелет- второй триместр лучшее время для перелета. И врач меня отпустила спокойно, т.к. беременность протекала без осложнений.

лучше с врачом посоветуйтесь))) если все ок! тогда вперед!

На всяк.пожарный имейте крупную заначку, т.к. любые осложнения, связанные с беременностью мед.страховкой не покрываются.

Emma

+100000 и заграницей медицина весьма недешева

я все жду, пока кто-нибудь выложит хоть часть вредных факторов
может я пристрастна, но сама, здоровехонькая, четвертый день отхожу от 5 часового перелета тяжело. С головокружениями, тошнотой, расстройствами жкт и сердцу тяжеловато

Ante
четвертый день отхожу от 5 часового перелета тяжело

То есть сейчас вы летали в положении? Или вообще плохо перелёты переносите?

Emma
мед.страховкой не покрываются.

Да коню понятно
Я спрашиваю про ощущения во время долгого перелёта в положении. Обожаю летать, со здоровьем у нас т т т нормуль.

yaponamama
9 часов полета на 20 неделях - жуткие воспоминания. Ноги отекли - первый и последний раз за беременность, хотя старалась ходить почаще, не прилечь, от сидения все боолит, ломит. Брррр..

Поняла

кареглазка
А у меня все было ок(в 18 недель летала отдыхать, полет-9 часов)! Чувствовала себя хорошо.

Пасиба :)

в 6 месяцев беременности летали на Мальдивы,перелет оооочень долгий с посадкой в Дубаи,опять же + перелет из Екб. в Москву прибавить надо.,все ок,места просите поудобнее.

аюшки:)))
а возраст авора???
тоже тема :)
/ну, и к своему гинекологу ;)

:( ух , пишут и передают , а нашим маашам так и не впрок
потом детей не отдают , зачем вам так рисковать

plesha

это бесполезно. Всегда найдутся ратующие за права беременной женщины %)
давление, разреженый воздух, идеальные условия в салоне для получения респираторных (в т ч пресловутого гриппа) заболеваний, долгое нахождение в одном положении, риск тромбозов - на все пофигу

да блин скоко по телеку говорили , и заметьте пока тока русские находясь в положении пруться отдыхать
а потом в страховую компанию и в консульстве ревут , чтоб оплатили огромные суммы за мед обслуживание
что за халатность к себе

автору , ну что вам так приспичило то в ТАй , а чего в местный санаторий нельзя-тоже отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы