Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал и илечился в санатории "Липовка"

Напишите свои впечатления пожалуйста ;)

у меня свекр отдыхал и лечился. Ему все очень понравилось. Просто в восторге. Собирается еще

Мы с сыном были дважды. Давали путевку на работе. В корпусе для ветеранов и других бесплатников ужас-ужас. Коридорная система, в душ - очередь. Телевизор один на всех в холле. Питаются они тоже отдельно, поскромнее.
Второй корпус, где были мы: блоки на две комнаты, каждая по два человека. Телевизоры, мебель неплохая, холодильник, ванная, туалет, раковина. Есть еще люксы и летние домики. Там не была. Вот нас кормили на убой. Вкусно. Детям еще второй завтрак и полдник выдают.
Есть магазинчик, там можно купить продукты, вплоть до колбасы. И приезжают лотки со всякой бурдой типа одежки или мыла.
Персонал - супер! Очень внимательные, хамства не слышала ни разу, даже тогда, когда сама бы уже давно ответила некоторым наглым отдыхающим. Они держатся за места.
В эту пору весь санаторий запасает грибы. Это ахтунг! В платных палатах хоть морозят, а вот ветераны за неимением холодильника их варят и сразу закатывают. Жесть.
Массажисты очень хорошие. Физрук у них просто клад. Главное не лениться и дважды в день ходить к нему на занятия. Бассейн, ванны с родоном, вихревые, подводный душ-массаж. Все на уровне.
В смысле развлечений - полный голяк, ладно хоть детскую площадку наконец-то построили.
Но понятно, что все равно по сервису при всем своем огромном желании до иностранных курортов не дотягивают, а вот по ценам - легко.

Мы просто маму хотели отправить, вот и выбираем, ей по показаниям врачи советуют усть качку или липовку.

У меня мама была в конце зимы. Очень довольна. И лечением и обстановкой и контингентом.

Veronika2004
Мы просто маму хотели отправить

отправляйте, думаю не пожалеете, ни мама, ни Вы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы