Тема закрыта

Причина: 0

как, где Новый год

расскажите, у кого какие идеи встретить новый год? может из ваших идей для себя что-то подберу. Кафэшки и дома-не вариант.

А что, уже пора об этом подумать? У меня "не вариант" :)

в лес хочу. Пока не придумала как это осуществить с малявкой :(

Светулик
Кафэшки и дома-не вариант.

а мы вот, наоборот, решили, что правильнее и комфортнее всего встречать НГ дома, а числа 2го уже можно куда-нить ехать тусить. в этом году, надеюсь, поедем в башкирию смотреть как наш папа будет с парашютом прыгать с 4000! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 17:37

вроде решили на нг поехать в санаторий. Тоже деть мелкий, год будет.

Основа
Я в Финляндию хочу,пока ещё не узнавала,может кто-ниб ездил отмечать туда Новый год, или просто так,напишите плиз куда ездили, впечатления и затраты.

в том году ездили, вышло 14-16 тыс на 4 дня вроде
тур начинается из Питера, затем на автобусе до Финляндии(Хельсинки)...переезд был очень утомительным, ехали ночью и очень долго проходили границу, приехали в Хельсинки утром, целый день там, размещение в гостинице, ночь, на след день ближе к вечеру посадка на паром до Стокгольма (Швеция). От парома просто непередаваемые впечатления! Такой огромный был..супер просто! Еще хочу! Новогодняя ночь проходила на пароме с ужином и всякими развлечениями и по утру приезд в Стокгольм, день в Стокгольме и вечером опять на паром до Хельсинки. Очень понравилось, единственные минус что мало были в Стокгольме и устали проходить границу, на обратном пути границу за минут 15 прошли...а вот туда очень долго

Вчера сестра бронировали Финляндию с 30 декабря-5 января, на троих :двое взрослых и ребенок вышло -180 тысяч....дороговато что то....

Finland
тур начинается из Питера, затем на автобусе до Финляндии(Хельсинки)...переезд был очень утомительным, ехали ночью и очень долго проходили границу,

А зачем такие трудности? Есть же прямые перелеты до Хельсинки у Finnair, лететь 3 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы