Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как искать горящий или по спецценам тур?

как? вот например зашла я на тезтур или пегас туристик сайт, смотрю - там туры по спецценам. ну выбрала я, а дальше куда звонить - писать? у кого в Екб их выкупать? и как узнать какие туроператоры предлагает фортуну?

заранее благодарю! :)

в любое агентство звоните и дуйте, че. У всех есть такие контракты. :)

мама
и как узнать какие туроператоры предлагает фортуну?

там же в ценах глядите, все есть.

Вчера только 2 путевки в Турцию предлагали по 12 тыс, но лететь ночьюнадо было(вчера же)

Настюня
Вчера только 2 путевки в Турцию предлагали по 12 тыс, но лететь ночьюнадо было(вчера же)

по 8 даже были :=-O: :P :P :P

Lolita
Lolita

а вы ведь вроде в агенстве работаете? а можно как-то договориться - я обозначу свои пожелания, а вы мне подскажите если появится что-то подходящее? :) самой искать сложно...я весь день на работе, некогда практически в инете рыться, вылавливать туры.

ап

Если уже выбрали тур, идите в турбанк (банк24.ру) и получите скидку от 10 процентов.

Настюня

У кого такая красота была? :)

И.о.ника
Если уже выбрали тур, идите в турбанк (банк24.ру) и получите скидку от 10 процентов.

объясните процедуру - у них что ли в банке путевку выкупать?

Вот здесь смотрите www.bank-tour.ru/
Процедура такая. Вы самостоятельно выбиратете тур на любом из сайтов туроператоров или на сайтах, где предложения сразу всех операторов, например, tour-box.ru.
Потом приходите в один из офисов банка 24.ru, где сидит специальный человек, продающий путевки. Список этих офисов есть на сайте. Путевку покупаете со скидкой 10-12 процентов от цены туроператора. Такая экономия за счет того, что вы сами выбираете тур. Банку это тоже выгодно, т.к. скидка все равно меньше размера комиссионных, которые обычно оператор платит агенству (15 процентов). Вы платите, оформляете договор, а все документы получаете в аэропорту перед вылетом. Еще нужно будет заплатить сервисный сбор 300 рублей с паспорта.

И.о.ника
которые обычно оператор платит агенству (15 процентов)

Это где вы такие комиссионные, прасците, нашли???

Настюня
но лететь ночьюнадо было(вчера же)

эх..а бывает же в жизни так, что можешь взять и улететь.. и никаких обязательств, расписанных по дням постоянно..
наверное бывает. как бы так научиццо-то?

Кобра
наверное бывает. как бы так научиццо-то?

Тока если не работать, а дома ждать, наверное...а давайте все дружно работу бросим нах? Я че-то последнее время совсем не против

Lolita
Это где вы такие комиссионные, прасците, нашли???

Мне так сказали. А какие на самом деле? Думаю, больше 10 процентов, если турфирмы спокойно делают скидки 5-7 процентов и при этом тратят деньги на аренду офисов, зарплату сотрудникам, рекламу, налоги и т.д.

И.о.ника
Думаю, больше 10 процентов

больше, но не 15 :) ;)

подскажите пожалуйста если предлагается горящий тур с условием питания только завтрак, можно ли доплатить до all?

мама
можно ли доплатить до all?

где? на месте? вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы