Тема закрыта

Причина: 0

Путишествие по Америке на машине.Наблюдения.

5.09.2009.
Путишествие по Америке началось с 28.08.2009.
Продлится по 23.09.2009.

Сан Франциско.
Сонома
Санта Круз.
Монтерей.
Лос Анжелес.(НЕ ПРОПУСКАТЬ!!!!!)
ОК. ОК
Санта Барбара.
Лос Анжелес.
15.09.2009 Лас Вегос.

Письмо И.
И здравствуй. Пишу тебе письмо под названием "бейгл". Бейгл - это калач, который американцы едят на завтрак, он бывает с чем угодно. Но один из вкусных с мягким сыром и лососем. Я ем и ненавижу себя за это. Но нет никакой возможности удержаться.

И так, Бейгл. Во многих отелях их просто выкладывают в коридоре, якобы, к чаю, к позднему завтраку. И почему-то всегда в коридоре, по дороге в мой номер. Я краду эти бейглы. Приношу в номер и тихо съедаю. В отеле нет фигуры стройнее моей, не смотря на то, что я поправилась на три кг. Но так, как мы с тобой обсуждаем эти темы, открыто. Хочу сказать, что стала неуютно чувствовать себя в своем теле. С каждого нового дня обещая себе отказаться от полюбившегося лакомства и каждый раз бессознательно срываясь, придаю данное себе обещание. Так же, здесь есть много "обманок". Жарко. В Сан Франциска, первое время стояло 36 градусов. Хочется охладиться. Люди стараются не портить фигуры и не есть мороженого. В место этого они изобрели "фроузен" йогурт. Якобы, замороженный йогурт. С низким содержанием жира и сахара. Но те емкости, в которые они тебе его накладывают))))). Самая маленькая вмещает 500 грам. Все обман и провокация! А я, не желаю променять восхищенные взгляды мужчин, на это мучное, сладкое и ты прав потрясающе вкусное то, что называется едой.
И так эта глава закончена, сказала она. Последний раз, откусив свежий, еще горячий бейгл.
Ок. Теперь, Сан Франциска. Город, состоящий из спусков и подъемов. Что очень хорошо качает ноги и спину. Устаешь страшно с непривычки. Я была на экскурсии в тюрьме, которая располагается на маленьком острове. Алькотрас. Это произвело на меня впечатление. Тюрьма существовала 100лет. Уау. Там сидели особо опасные преступники. Камеры, говорю правду, два метра на один. Если интересно, посмотри в интернете.

Проехала Сонома и оказалась в Санта Круз. Теперь соглашаюсь. Именно с этим определением. Тупые, да, тупые, а не глупые. Эти взгляды, эти выражения на лицах. Тупые, безразмерно жирные американцы. Я была напугана. Никогда не видела в таком кол-ве молодых лиц прикрепленных к таким тучным телам. Где шьется для них одежа?)))Тоже не понятно. Мы остановились в одном ресторанчике. По рекомендации друзей. Это рыбный ресторан. На берегу залива. И тут все началось. Мне показалось, я нахожусь в мультипликационном фильме. Нигде не видела таких размеров помидор, таких огромных крабов (Прожив полжизни на Сахалине). Таких овощей, тарелки супа, предназначенной, как мне казалось на семью, состоящую из четверых человек. А это на одного. Не обращая внимания на сидящих рядом гигантов и великанов. Я смотрела на эту еду, и понимала, что не смогу это есть. Это все не настоящее. Это все слеплено из пластилина и лежит на моей тарелке. Но больше всего меня напугало, приковало мое внимание, и завладело всей мной. ( Знаешь, закон рекламы. Притягивает взгляд ,прекрасное и ужасное). Так вот, я не могла не смотреть. Как через столик от нас мужчина поднимал женщину со стула. Она настолько была тучной, что не могла сама подняться. Он тянул ее за руки вперед. Она не поднималась. Хотя казалось, помогала ему себя поднять из-за всех сил. Потом он стал ее раскачивать. Она напрягалась. Кривила лицо. Но встать на ноги не могла. В безразмерной юбке. Лет сорок ей не больше. Я видела перед этим, как она ела. Она ела много и с аппетитом. Я не могла есть. Я боялась.
Эта страна скоро самоуничтожится, сказала я своим друзьям. Меня не поняли.
Говорят, что рыба начинает гнить с головы. Америка наоборот. Вашингтон, Нью-Йорк еще нечего, но вот хвост???
И Сейчас нахожусь в Монтерее.
Пока.

2

Америка не перестает меня удивлять. Каждый день новое открытие. Новое слово. И так, проехав Санта Барбару, помнишь, такой сериал.( Наверное это самый известный «мыльный» сериал во всем мире, не считая «Далласа». И только подумать, Санта Барбара держала у экранов своих зрителей около 10 лет! 10 лет!!! Это же целое поколение могло вырости =) Поколение перестройки =). Это первый американский сериал, проданный в Россию. Я помню хорошо. Каждое лето мы проводила в деревне в городе Новосибирске у Бабушки с дедушкой. На лето к ним съезжались, семьи четверых детей, большое кол-во внуков и даже правнуки. Телевизор почти не смотрели, разве, программу время. Все время в делах. Бесконечный огород, два дома, огромная ограда. Все надо полить. Прополоть. Рыбалка, речка. Маленькие внуки, куры, несколько собак. Я целыми днями с двоюродными братьями и сестрами торчала на улице. Но каждый день на семь часов. У нас был заведен будильник. Который, как сейчас помню, стаял на подоконнике. Он звенел. Мы бежали смотреть телевизор. Бабушка с огорода, в фартуке, садилась в кресло в доме. Тети на кухне в избушке, в муке, тут же достряпывали пельмени или дочищали грибы, или дожаривали картошку, тоже включали телевизор. Мужики наши не смотрят ,не любят любовные треугольники, как говорит бабушка. А мы сидели на полу в доме и наблюдали за событиями в Санта Барбаре. Как Мейсен поссорился с Си-Си. А Круз не хочет жениться на Иден. В моей детской памяти, это был примерно 88 год. Запечатлелся один яркий момент из фильма, когда Круз в каком-то «морском доме», срывает скатерть со стола прямо с тарелками и бокалами. И на этот стол кладет Иден, итд. Вот это я помню хорошо! Отвлеклась. Так вот,я побывала в самой Санта Барбаре. Скажу тебе, очень даже мило. Понравилось. Все в стиле, Мыльного сериала, (в хорошем смысле слова), улочки, пляж, магазинчики, ресторанчики, все ухоженно. И совсем не далеко от Голливуда. Полтора часа езды до Лос Анжелиса. В городе Ангелов мы остановились на неделю. Это столица кино и рекламы. Там даже есть кафе с названием. «Кафе, в котором проводятся кастинги» . Город состоит из маленьких городков, между которыми только дороги и магистрали.

3

Мы остановились в отличном отеле рядом с известным пляжем. В тот же день на крыше нашего отеля снимали фильм с участием друга Деми МУР -Эштоном Катчером.
Самое смешное, позвонила бабушке и сказала, что вчера была в Санта Барбаре. На что бабушка спросила. Ты там всех актеров посмотрела? Я не знала, что ответить и смело сказала - Всех.

Лос Анжелес. Как уже говорила, Америка не перестает удивлять. Лос Анжелес -город больной анарексией. Устав от бесконечных переездов мы решили первое утро провести в отеле у бассейна. И тогда в первый раз, я увидела - ее. Девушку больную анарексией. Она расстилала свое полотенце на шезлонг. А я из -под руки, тайком наблюдала. Ждала, когда же она снимет джинсы и кофту. Ждала. Я хотела увидеть это тело. То что, как говориться, никогда не видела. Девушка медленно сняла кофту, затем низ. И я лицезрела скелет человека. Анатомически, просвечивающийся, через кожу, скелет. Тазовые кости, позвоночник, лопатки. Ребра четко прочерчивались. Как это тело функционирует? Спросили меня из - за плеча. Она меня удивила. И ужаснула, но меньше чем толстяки из Санта Круз. Ближе к полудню, мы пошли прогуляться по известной улице проминат, пролегающей вдоль пляжа Венес. По дороге до пляжа нам встретились три женщины, больные анарексией. Одна совершала пробежку, другие просто переходили через дорогу. Прогуливая по пляжу проминат Венис. Ты можешь увидеть величие и разнообразие силы воли людей умеющих изменить свои тела, как им будет угодно. Увидев одно тело, ты в восхищении откроешь рот, что бы произнести Уау)))). Увидев другое тело, ты подумаешь - А зачем? И невероятное кол-во старых женщин со спины, как двадцатилетние красотки. Как они создают эту идеальную форму ягодиц? Надо узнать в интернете. Я актриса, поэтому все эти люди мне казались знакомы. Мы из одной серии. Мы, как говорится, фамилия. Еще надо отметить какие, фактурные, с ярким лицами парни официанты. Бери, каждого и в кадр. Снимай. Мне подумалось. Что эти мужчины приехали в Голливуд стать актерами. Но жить на первых порах на что-то надо. Они обслуживали нас хорошо, но без рвения и видно было, что они в этом ресторане ненадолго. Причем все.
На следующий день, побывав в киностудии универсал пикчес. Я подумала, что, то, что я видела на пляже это совсем другая материя. Так кино не делается. Оно делается по другому, и, слава богу, я это знаю. Не так как на пляже. Мос Фильм ,давай поговорим о Мосфильме? Ой, давай лучше не будем. Хотя, я хочу провести сравнение с жизнью человека. Мосфильм это двух недельный зародыш в утробе матери размером с рисовое зернышко. Универсал пикчес в Голливуде это Юноша двадцати шести лет. Молодой и перспективный, закончивший с отличием вуз. Вот и сравните. К сожалалению. К сожалению!

4

Я восхищаюсь. Нужно конечно почитать историю города ангелов. Но создать город кино. Собрать лучших, режиссеров, операторов, сценаристов, гримеров, мастеров, спец эффектов. У меня рот не закрывался всю дорогу. Это огромная машина, высочайшей планки. Такого же уровня должны быть и актеры. Выбираются лучшие из лучших. Это по телевизору, когда мы смотрим с ними интервью, мы думаем ой, такой простой парень, и все так легко. Нет, ребята нет. Это огонь и медные трубы. И только избранные проходят. И то не все. Одаренные.
Продолжение следует. Впереди Лас Вегос. Где можно жениться и развестись. Выиграть и проиграться в прах. Скорее всего ,второе.

5

19.09.2007
Иду на шоу Дэвида Копперфильда.

%) %) %)

Неграмотно. Незрело. Банально.

Афтар, завязывай с курением. Вторая бредовая тема - это уже перебор.

не могу читать текст с ошибками...поправте

идеальная
Неграмотно

абсолютно

Deva2009
Хотя, я хочу провести сравнение с жизнью человека. Мосфильм это двух недельный зародыш в утробе матери размером с рисовое зернышко. Универсал пикчес в Голливуде это Юноша двадцати шести лет. Молодой и перспективный, закончивший с отличием вуз. Вот и сравните. К сожалалению. К сожалению!

ссикаю, простите Вам скока лет, восемь?

Мдяяя. бредятина

Человек неграмотный- обычный.

у4ра, я грамотная, и значит, необычная!)) аффтар, не курите столько, у вас мозг еще только формируется)))

Машерочка
Афтар, завязывай с курением. Вторая бредовая тема - это уже перебор.

Я помню: белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? откуда? (с)

Если при зачатии кому-то не дали мозгов то и к 40 они не вырастут

Шишка Еловая
не могу читать текст с ошибками...поправте

тогда уж поправЬте

даже прочитав по-диагонали - бреееед , к тому же, безграмотный

Чужая тетя
тогда уж поправЬте

сорри, нук я и не пишу, а читаю в основном

чё к чему? спросил читатель ... Надо так! - сказал писатель ..

вот это асобенна тронуло :

Deva2009
19.09.2007
Иду на шоу Дэвида Копперфильда.

ровно 2 года прошло ... а шоу похоже прадалжаецо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы