Тема закрыта

Причина: 0

Горящие в SNGL

Девочки, кто в курсе: бывают ли горящие путевки в одноместные номера? Такое в принципе возможно? Мониторю сейчас тур-бокс, там спец предложения только в дабл. Но сейчас еще желающих много поехать, а я собираюсь с 10 октября.

%) бывают.

какая разница в сингл, дибл или трипл???
:)
прайсы считают на все типы размещения)))

я еду за границу впервые и одна, выбираю тур самостоятельно :) так что не судите строго ;)
Меня сбивают с толку такие цифры: в спец. предложении указана цена на тур в дабле 46000 (т.е. 23000 с человека), а если смотреть абсолютно тот же тур, но в сингле, то 30500. Не может же быть такая разница только из за категории номера?

Именно такая и есть разница -синглы всегда дороже даблов проц на 25 % .

Nata31
Именно такая и есть разница -синглы всегда дороже даблов проц на 25 % .

ибо вы будете жить одна в том же номере, что и вдвоем. соответственно и платить за него одна будете, а не в пополаме

обычно селят кстати в даблы -потому что синглов в отелях очень огранич количество.

Independent
Не может же быть такая разница только из за категории номера?

конечно может, потому как номер дабл занимаете в одиночку!

Nata31
обычно селят кстати в даблы -потому что синглов в отелях очень огранич количество.

а разницу откудова увидели??? номера-то одни и те же, просто живет там 1 человек!
И трипл селят в тот же номер, что и сингл с даблом :)

Nata31
синглов в отелях очень огранич количество.

таких вообще не бывает. их не делают

serin
таких вообще не бывает. их не делают

Бывает. Но не во всех отелях. Чаще как раз в каких-то таких типа бизнес-отелей, куда часто приезжают командировочные. Там площадь меньше, кровать одна обычная. Ну типа в таких отелях больше всего спрос на синглы, нафига им делать даблы большие и селить туда по одному. А вот в пляжных-туристических да, почти не бывает именно синглов, а только DUS (double use as single)

тез тур

Lolita
И трипл селят в тот же номер

в смысле ? в этом году нас было трое в номере - номер был с одной двуспальной кроватью+нормальная одноместная кровать -никакая не приставная.
Так что номера дабл- даблами- а триплы -триплами.

Nata31
номер был с одной двуспальной кроватью+нормальная одноместная кровать -никакая не приставная.

что значит нормальная?
они все нормальные)))) могут быть три разные, может быть одна френч, одна обычная...вариантов масса, а номер один и тот же :)

Nata31
Так что номера дабл- даблами- а триплы -триплами.

неть)))те же номера абсолютно)))и четырех челов всунут тоже, если надо бует отелю)))

я не это имею ввиду не площадь и не комнату - на мое понимание- дабл -номер с двумя кроватями разностоящими или одной семейной. К этому может быть приставлена детская приставная и тогда это дабл+ чайлд,а кто и скоко может всунуть в дабл - это уже второй вопрос.
Трипл -это номер на три чела с тремя полноценными местами - и отличается он чем ? лишней нормальной кроватью от дабла.
Считаю,что для трех взрослых людей не являющихся супругами отель не должен предлагать триплы с семейной кроватью - я бы не стала спать на одной кровати с подругой и если еще раз поедем втроем - придется обговорить это дело.

все, теперь я поняла

Nata31
Считаю,что для трех взрослых людей не являющихся супругами отель не должен предлагать триплы с семейной кроватью

такие вещи гарантировать никто не сможет, потому как в отеле имеются номера как с френч-бедами, так и с твинами. Если в отеле остался только один номер и там только френч-бед стоит, то как бы Вы ни протестовали, вас заселят туда за неимением твинов, и будут правы :)
Если в отеле имеется номер с раздельными кроватями, пожелания ваши учтут и заселят куда хотите ;)

Nata31
на мое понимание- дабл -номер с двумя кроватями разностоящими или одной семейной

приставная, как Вы говорите, кровать - кровать полноценная. Если будет третий взрослый, поставят такую же, какую поставили бы для ребенка :)

Lolita
как Вы говорите, кровать - кровать полноценная.

я видела номера ,где к двум полноценным кроватям в дабле просто ставится детская кроватка почти на колесиках - видимо для детей до определенного возраста -это и я имею ввиду -приставная ,полноценная кровать в номере на троих никуда не убирается она там навечно- это конечно для взрослых детей.
Я в принципе первый раз ездила в составе - "трое в номере" поэтому в след раз если чего буду более разборчивой.

Nata31

я видела номера ,где к двум полноценным кроватям в дабле просто ставится детская кроватка почти на колесиках

это была baby cot для инфантов, не? :)

а можно еще вопрос: что означает остановка продаж у операторов? этот тур больше невозможно купить? для чего это делается?

Independent
что означает остановка продаж у операторов?

Independent
для чего это делается?

как для чего? отель все номера значит продал и не подтверждает новые бронирования :)

спасибо :)) ничего смешного не вижу, нигде ведь не разъясняется, что за остановка ;)

Independent
нигде ведь не разъясняется, что за остановка

разъясняется :) ну и логически понятно что такое stop sale :) Туристам простительно, ниче страшного ;)

ничего, освоюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы