Тема закрыта

Причина: 0

Турбаза для ДР

ДОбрый день всем форумчанам! возможно данный вопрос уже обсуждался, тогда попрошу кинуть ссылку. Вопрос в следующем. Хочется отпраздновать ДР на природе, только чтобы была не просто беседка , но еще и домик наверное. вобщем, чтобы и шашлык пожарить можно было и не замерзнуть , если погода все-таки подведет. Подскажите подходящие варианты, контакты и цены. Буду очень благодарна!Варианты беседок как на уктусе или на лиственной, очень нравятся, но ДР будет уже в октябре и наверное просто в беседке сидеть будет холодно. Заранее всем СПАСИБО!

zagorod.su ;)

Мы отмечали день рождения (правда в августе, но было очень холодно) на базе Лесная сказка.
Домик на 7 человек стоит 5 000 р.
На первом этаже - камин, на втором этаже - обогреватели. Тепло. Рядом озеро Балтым (метров 50 от домика) .
Нам понравилось.
Телефон сейчас не помню, но если надо, могу спросить.

ООО, спасибо большое за ответы!!! а по времени домик это на сутки ? у нас получается просто на день, без ночевки. Если можно , то киньте пож-та телефон!

У меня знакомые на осенние каниклы дом снимали в деревне. Дом цивильный, но далеко. Там и баня и бесдка с мангалом были, речка

Tafnii

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы