Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Чехию - сколько денюшков готовить?

Хрюндель

Спасибо )

Тут еще про Веди говорят, но, как я поняла, они физических лиц не отправляют - только через посредников с ними работать

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот ссылка, где-то еще часть 2 была

Вот еще www.u-mama.ru/forum/messages.php

Часть 2 не нашла

www.andygo.ru гляньте. там можно интересное че-нить найти.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 16:44

Я тут вопросы задавала, чем бы заняться до зимне-весеннего отпуска :) Если самим ехать, то от души есть чем заняться. одни только отзывы про отели полдня читала, и то только на А прочитала :)

Куропатка
Я с удовольствем, но... боюсь опростоволоситься, так как на отдыхе за границей никогда не была - только по учебным делам. На следующей неделе вот планирую заняться загранпаспортами для всей семьи, а там - уже ближе к делу. А за какое время до прибытия надо отель бронировать?

если первый раз, может и правда лучше через турфирму ... Хотя опять же европа - это совсем не страшно, .. тем более чехия
и вообще то сначала сделайте загранпаспорта %) , запланируйте время отдыха, проверьте чтоб банковские карты были действительны до того времени .. потом уже всё остальное

Хрюндель
вот мы когда собирались в прагу, разные варианты считали - и самим бронировать, и самим через москву лететь, и много чего... И разница получалось ну, евро 150 максимум, т.е. овчинка выделки не стоила. ПОлетели через Европорт в итоге.

я считала - у меня всегда не менее 30% выходило ..
и самое главное - это же так интересно!!! ;)

Хрюндель
"полусижа"

.. ой, абасака

Куропатка
одни только отзывы про отели полдня читала, и то только на А прочитала

ты знаешь, очень подробно про отели надо читать перед египтом или турцией .. Потому что - там очень много времени проводишь на территории отеля ..
а в европе - только ночевать и завтракать .. Поэтому главное - чистота, не шумно , удобно до транспорта ..
и если все таки собираешься через турфирму - какой смысл сейчас про отели читать? .. Все равно поедешь туда, куда предложит турфирма ..

woops
и если все таки собираешься через турфирму - какой смысл сейчас про отели читать? .

Я еще не знаю, как собираюсь, поэтому и читаю. А потом - интересно же )

а сколько из Ёбурга до Праги лететь?

Sanders
сколько из Ёбурга до Праги лететь?

Примерно 4,5 часа. Кстати, билеты на регулярные рейсы стоят дороже, чем при покупке тура.
Проверяется это легко в Интернете. Ни на один рейс вы не найдете билетов за 320 евро.
В Прагу можно лететь Чешскими авиалиниями или Уральскими. Вылеты ежедневно.

woops
если все таки собираешься через турфирму - какой смысл сейчас про отели читать

Вот фраза не понятна. В любой стране турфирма предлагает несколько вариантов проживания, и конечный выбор всегда остается за туристом.

Сеньора Акварель
Ни на один рейс вы не найдете билетов за 320 евро.

в периоды акций авиакомпаний они еще дешевле :)

Lolita
в периоды акций

Это да, но они не так часто проходят. ;)

девочки, побывавшие в Праге, подскажите плиз, на какие отели стоит обратить свое внимание?:) Можете назвать конкретно отель 3 *, которые вам понравились и вы бы их порекомедовали?:)

анонимно
отель 3 *, которые вам понравились и вы бы их порекомедовали

Кампа Гарден

Сеньора Акварель , всё понятно , вы из турфирмы
скажите мне плиз, 320 - это на 1 человека? и на сколько дней? и отель 3-4* ?

Сеньора Акварель
woops
если все таки собираешься через турфирму - какой смысл сейчас про отели читать

Вот фраза не понятна. В любой стране турфирма предлагает несколько вариантов проживания, и конечный выбор всегда остается за туристом.

фраза предполагает следующее: ты можешь выбрать себе интересные отели, но туроператор с ними не имеет договора (или как там правильно у вас называется контакт с отелем?) , и поэтому предложит список своих отелей. ... Это не значит, что они будут хуже ., это значит они будут подороже и смысла читать про них сейчас - нет.

Кстати, Куропатка , забыла сказать .. Дейтвительно, в Праге множество пансионатов, а также сдаваемых квартир. Это может быть дешевле, и хозяева лучше высылают подтверждения для визы.
Мы как то жили в квартире с 2 спальнями впятером (2 семьи). Стоило 60 евров в сутки. Можно было бы ещё 1 семью. Ваще чудесно . Там было немного шумно с одной стороны квартиры (окна выходили на площадь), а в остальном - нормально ))) .. Естессно, завтраки делали сами )))

chupatintas
Кампа Гарден

анонимно
Можете назвать конкретно отель 3 *, которые вам понравились и вы бы их порекомедовали

Альфа, хозяин - русский, ресепшн все говорят по-русски, завтраки хорошие, можно очень плотно покушать, до Вацлавки 10-15 мин. пешком. Номера нормальные, уборку делают, бельё меняли 1 раз за 8 дней, вроде.

а-ааа, прачитала .. 320 е - это 7 ночей. + бесплатный отель :=-O: + 110 евров аэроп. сбор %) ..
панятна :)

анонимно
спасибо а он далеко от центра?

Карлов мост рядом. И место там спокойное - не люблю шум и толкотню, и парк рядом.

woops
320 е - это 7 ночей. + бесплатный отель + 110 евров аэроп. сбор ..

Да , только отель не определенный, а фортуна. на 1 чел при 2-местном размещении
В стоимость входит

Авиаперелет: Екатеринбург - Прага - Екатеринбург
Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт
Проживание в отеле выбранной категории
Медицинская страховка, страхование отмены поездки (при соблюдении правил страхования)
Экскурсии:
Пешеходная экскурсия "Градчаны и Пражский Град"
Пешеходная экскурсия "Старый город и Карлов мост"
SIM карта VODAFONE c кредитом на 200 крон (приблизительно 7.5 евро) В ПОДАРОК!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 13:29

Nic
А виза за отдельную плату?

да, виза всегда за отдельную плату :)
да хде хотите, в первом же агентстве, что поближе к дому. Тур по-моему европортовский :)

анонимно
девочки, побывавшие в Праге, подскажите плиз, на какие отели стоит обратить свое внимание? Можете назвать конкретно отель 3 *, которые вам понравились и вы бы их порекомедовали?

Hotel Old Prague понравился всем. Только надо учесть что там нет кафе с завтраком, его приносят вам утром прямо в номер. Правда мы редко когда завтракали, сразу выходили в город и там уже в каком-нибудь ресторанчике кушали.

Сеньора Акварель
Авиаперелет: Екатеринбург - Прага - Екатеринбург
Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт
Проживание в отеле выбранной категории
Медицинская страховка, страхование отмены поездки (при соблюдении правил страхования)
Экскурсии:
Пешеходная экскурсия "Градчаны и Пражский Град"
Пешеходная экскурсия "Старый город и Карлов мост"
SIM карта VODAFONE c кредитом на 200 крон (приблизительно 7.5 евро) В ПОДАРОК!

и это всё стоит 505 евро на 1 человека, праильно поняла?
ещё скажите мне плиз что имеется ввиду "кредит на 200 крон"?

woops
и это всё стоит 505 евро на 1 человека, праильно поняла?

и сколько это по времени? одна неделя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы