Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в весенний отпуск сейчас собираться :) Что бы поделать?

6 лет не была в отпуске. Весной планирую недельный.. Зная, что самое приятное - не отпуск, а предвкушение-подготовка прошу накидать мероприятия, которые можно проделывать по подготовке к отпуску уже сейчас :) Людям, любящим предвкушать, темка потом поможет ;), так сказать - коллективное творчество :)

Ага я тоже сижу и мечтаю отдохнуть бы ,поэтому с вами постою послушаю :)

Куропатка
мероприятия, которые можно проделывать по подготовке к отпуску уже сейчас

Деньги откладывать

Глория-в-джинсах

Есть первое мероприятие, этим и занимаюсь :) Есцо? :)

Куропатка
Есцо?

Дальше придумывать, куда ехать. Вот я думаю: Лазаревское или Севастополь... ;)

Послушаю.Весну уже хочу,а тама и лето не далеко ;)

Глория-в-джинсах

А я думаю, куда бы одной поехать, чтобы прикольно и познавательно время провести

маршрут продумать, бкулетов подсобрать, чтобы во всеоружии нагрянуть

Я хотела бы отдохнуть с экскурсионной программой, меня на долго на просто так полежать не хватит. :)

Куропатка
А я думаю, куда бы одной поехать

Я бы одна в Европу поехала. :) Скажем, во Францию или в Италию А еще лучше -ж/д тур по Европе :)

Глория-в-джинсах
ж/д тур по Европе

Это что за зверь? Впервые слышу, просветите!

А если по России, то "Золотое кольцо" хочу. Очень!!! :) А муж плюется...((

Расписать программу по дням и деньгам.
Выяснить особенности местной кухни, составить иллюстрированный план "Что обязательно надо съесть и выпить"
Составить подробный список вещей с собой. Дополнительно - список покупок того, чего не хватает для поездки

Куропатка
просветите

Ну, то же, что автобусный тур, только на поезде. :)
Подробностей не знаю, но знакомая ездила лет 10 назад. Из Москвы 2 недели.

Была бы инфа по агенствам, отзывы в одно место собраны , а то я по темкам брожу столько всякой разрозненной информации, или тему прикреплённую бы сделать,посвящённую тур.агенствам имеющим хорошую репутацию

Cutty Sark

• много

Считаю, что чем раньше начинаешь планировать, тем меньше шансов, что задуманное исполнится
единственно что целесообразно делать заранее это

Глория-в-джинсах
Деньги откладывать

Marsi

У меня обычно что долго планирую - то сбывается. Так что планирую смело, ибо мысли материальны )

Куропатка
что долго планирую - то сбывается

это хорошо..

Хочу в Чехию. Сориентируйте, плиз, по денежке на двоих, кто может...

Cutty Sark
тему прикреплённую бы сделать,посвящённую тур.агенствам имеющим хорошую репутацию

была подобная тема.
я полгода поездку во Францию планировала. определитесь со страной, купите путеводитель, составьте программу, поищите такие места, куда на обычных экскурсиях не водят. если планируете на море, то займитесь выбором отеля, например

MariaL
Выяснить особенности местной кухни, составить иллюстрированный план "Что обязательно надо съесть и выпить"
Составить подробный список вещей с собой. Дополнительно - список покупок того, чего не хватает для поездки

Куропатка
Хочу в Чехию

тут была тема Чехия: инструкция по применению. там путешествовали самостоятельно, очень много интерессного рассказывают

у мены выбор отеля может занять многие месяцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы