Тема закрыта

Причина: 0

Евротур

Вот такой у меня вопрос. А можно прийти в туристическое агенство, выбрать тур и там же оформить на него кредит? такое бывает? И еще стоит ли ехать в Евротур, там вроде на автобусе. Как это? Устоешь там или хватает времени отдохнуть-погулять? А откуда автобус выезжает, из Москвы? Девочки, можно плюсы и минусы, пожалуйста. Очень надо, очень хочу! Плизззз!

На автобусе супер, мне очень понравилось. Мы из Дюсельдорфа выезжали и в Мюнхене закончился тур.
Есть из Бреста. Туртрансвояж наберите в поисковике.

А по ценам сколько выходит путевка. На двоих взрослых? И сколько с собой взять денег стоит?

все зависит от страны прибывания. Франция самая дорогая. Германия дешевле в плане питания. Чехия наверно еще дешевле, но мы там не были ;)
Вы прочитайте у туроператора все цены указаны.

Почитаю обязательно, спасибо. Может еще кто-то что-то подскажет?

А я бы не поехала на втобусе, не из-за удобства или неудобства, а потому что люблю с чувством с толком осмотреть город, почувствовать его, например, где ни бываем, у нас кайф уехать в жилой район и там бродить и просто смотреть как живут люди, а не только пробежкой по достопримечательностям с болтливым экскурсоводом, и по главной торговой, на это нужно дней 10 хотябы. Вот еще такой момент на примере: съездили мы с дуру в Вену на автобусе на один день, галопом пробежались, ниче не увидели толком, и вот ощущение, что были вроде как уже в Вене и в тоже время не были, и ехать в австрию уже и нет желания, а эта страна, этот город блин заслуживают внимания, а мы его даже не планируем, такое разочарование...

LexNova

полностью согласна, каждая страна представлена прекраснейшими городами и окресностями, лучше не ехать в такие туры, чтобы потом не жалеть, что промчались галопом

Страничка-это я
и там же оформить на него кредит? такое бывает?

нет, вряд ли :)

Страничка-это я
А откуда автобус выезжает, из Москвы?

да, всегда. Ну и из С-Петербурга иногда, если что-то паромное и скандинавское ;)

Вообще тур обходится за копейки, но с собой надо раза в два-три больше брать денежек. И консульства строже к выезжающим автобусными :)

Lolita
И консульства строже к выезжающим автобусными :)

почему?

woops
почему?

самый простой и дешевый способ выехать в Европу. Соответственно, много случаев невозвращения :)

Молодым и мобильным автобусные вполне подходят - старайтесь брать туры без ночных переездов -это тяжело -наутро останавливаешься в стране а что толку- невыспались ,в помятом виде никакого удовольствия от просмотра достопримечательностей . :) Тура разные - я была галопом но с остановкой 4 дня в Париже - все очень понравилось но в гостинице у меня уперли сумку с деньгами и документами -вот это был полный стресс.. %)

Lolita
много случаев невозвращения

Страничка-это я
А можно прийти в туристическое агенство, выбрать тур и там же оформить на него кредит? такое бывает?

Бывает. Приходите.
А туров автобусных великое множество. Можно выбрать на любой вкус и кошелек.

Знакомая женщина ездила в недельный тур по европе, из москвы, очень понравилось но сказала что тяжеловасто

Да уж, наверное так-то тяжело в автобусе. Спать тяжело, в туалет не сходить. А сколько длится самая большая остановка, день наверное?

Страничка-это я
Спать тяжело

Можно выбрать туры без ночных переездов.

Страничка-это я
в туалет не сходить

По маршрутам всегда делаются остановки, а на крайний случай в автобусах есть туалет.

Страничка-это я
сколько длится самая большая остановка

От 1 дня до недели. Неделя, это обычно когда тур с отдыхом на море, а в городах от 1 дня до 3-4.

;) Девочки,а может кто недавно ездил в евротур,по ценам сориентируйте,плиз!
Турфирма какая?

Едут 2 женщины в тур автобусный без ночных переездов,, им обошлось по 20 тр, без дороги до москвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы