Тема закрыта

Причина: 0

аномальные зоны

а расскажите о своих впечатлениях от посещения каких-либо аномальных мест? типа, что видели, что чувствовали?

или фотки какие-нибудь может есть интересные

irinas72
а расскажите о своих впечатлениях от посещения каких-либо аномальных мест?

На Химмаше ночью был... впечатления на словах не описать %)

В нашем саду у меня всегда день сурка - пятница. Т.е. я обычно приезжаю туда в пятницу, а уезжаю в воскресенье. На телефоне не меняется дата. В субботу и в воскресенье у меня на телефоне по-прежнему пятница. А часы идут верно.

химмаш, это понятно...там наверное и днем и ночью аномалии сплошь и рядом
а больше нигде и ничего?

irinas72
а больше нигде и ничего?

Думаю на Эльмаше такая же аномалия

очень хотела съездить в Пермский теругольник. Но не сложилось. :( а кто был рассказывают интересные вещи. :) смена погоды резкая, например с выходом на поляну, деревья в одну сторону. Головные боли и резкие изменения давления у людей в определенных местах, и места, где гиды никогда не встают на ночевки. :) но это все опять же не личные впечатления.

Танюшкина радость
В нашем саду у меня всегда день сурка - пятница. Т.е. я обычно приезжаю туда в пятницу, а уезжаю в воскресенье. На телефоне не меняется дата. В субботу и в воскресенье у меня на телефоне по-прежнему пятница. А часы идут верно.

а где сад, если не секрет?

Оборотень Uma
смена погоды резкая, например с выходом на поляну, деревья в одну сторону. Головные боли и резкие изменения давления у людей в определенных местах, и места, где гиды никогда не встают на ночевки.

Ездила несколько раз - выдумщиков там хватает, а природных аномалий действительно много. Необычные туманы, и др.

а еще что? кроме тумана?

ptica_we
Ездила несколько раз

сами или с группой? если через фирму с группой, то можете рассказать "явки пароли"?

ptica_we

вы на сколько по времени ездили туда? пешочком после речки или каким-нить транспортом?

ptica_we
Необычные туманы

это в кольцово...

Кобра
это в кольцово...

irinas72
а где сад, если не секрет?

На станции Гать.

irinas72
еще что? кроме тумана?

Огромное количество НЛО в небе. :) Вполне серьезно. Там небо предельно живое, я столько "тарелочек" впервые в жизни видела. Ну, то есть там ежесекундно что-то летало - спутники всякие, не знаю, как они называются. Никаких волшебных аномалий не видела, все научно объяснимо. Есть там и "круги" на траве, и "следы", и "пирамидки" из камней, а также есть специальный литовский старичок, который с упоением рассказывает, как он собственнолично все это сам сделал - круги и др, потому что "людям нравится".

Оборотень Uma
сами или с группой?

Автостопом. Раньше многие пользовались пермской аномалией, чтобы дешево отдохнуть в хорошей компании. Там прекрасная экология, чистая река, в деревне рюкзак овощей+кисломолочка стоили копейки.

irinas72
вы на сколько по времени ездили туда? пешочком после речки или каким-нить транспортом?

От двух недель до месяца. На проживание тратилось рублей 150. Автостоп или автобус до Молебки, оттуда пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы