Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий для ребенка 2 лет с аденоидами

Сегодня были на приеме у ЛОРа. Поставили нам аденоиды 1 степени(дочке 2,5). И посоветовали в ближайшем будущем, помимо гомеопатии, съездить на море или в санаторий.Так вот- в какой санаторий лучше? Хотелось бы отзывов. А то почитала щас темки, еще и не в каждый санаторий в таком возрасте принимают, и лечение только с 4 лет. Сориентируйте, пожалуйста. :)

Мониторю. Тоже оччень нужен санаторий с грязями и рапой, где принимают детей с ДВУХ лет.

Бритэлька
аденоиды 1 степени(дочке 2,5)

а разве это надо лечить вот прямо в санатории ? До пяти лет аденоиды растут у детей, гомеопатию я еще понимаю, но какие виды лечения в санатории, не знаю. Просто у нас тоже проблемы по лор-органам.

Aloso
Тоже оччень нужен санаторий с грязями и рапой, где принимают детей с ДВУХ лет.

медвежье озеро в курганской области. Но условия проживания там совдеповские. В осенне-зимний период туда с маленьким ребенком лучше не соваться

Oven
но какие виды лечения в санатории, не знаю.

Я тоже не знаю:) Думала, те, кто побывал где-то с такой же проблемой- посоветуют. Просто я до сегодняшнего дня и не подозревала о наличии этой болячки, щас буду изучать.

Юбилейный в Челябинской обл., там ЛОР направление есть, мы сами туда собираемся

тел. Юбилейного (3519) 254 465

вот еще тел. Юбилейного, там по лечению подскажут (3519) 255 410

Yalo
Yalo

Спасибо большое:)

в санаториях детей до 4-х лет обычно не лечат, только если специализированный детский санаторий-профилакторий какой-нибудь

Я тоже этим летом искала, кучу инфы перерыла, так и не нашла. Спросила ЛОРа, она сказала - не надо лечения специального, просто езжайте на море не меньше трех недель и желательно в Анапу, там климат лечебный, как раз для таких детей. И потом - аденоиды 1 степени по ее словам у кажного 2го ребенка, главное насморки не запускать, сопли лечить нормально и все. И на море ездить каждый год желательно.

Мы с дочкой (2 года 8 мес тогда было - это в августе. сейчас нам 2г 9мес) с такой же проблемой были в Абхазии (Гагра, санаторий им. Челюскинцев). От санаторного лечения в здравницах Абхазии осталось мало чего (война и всё такое, 16 лет прошло уже. а всё никак не восстановят. лечебной базы, наверно, и не будет уже), но у нас было хорошее проживание и прекрасное для ребёнка питание (для взрослого, на мой взгяд, очень уж диетично), ну и климат и море выше всяких похвал1 целебнее не придумать! А на лечение я дочку возила в общекурортную бальнеолечебницу в Гагре, благо транспорт сейчас там регулярный. Вот там и физиотерапия, и фитотерапия и классный ЛОР! По возвращении. конечно дочь посопливела малость, но всё прошло в 3 дня без особого лечения (а до поездки мы соплями захлебывались, за год , может у нас месяц без соплей набежал, аллергического характера сопли так вообще непрекращающиеся были и пойди разбери на что). Кстати там мы не только купались, а аж до синевы и дрожания перекупывались и ни одной сопли за 3 недели!

Dashuta26
Dashuta26

Во сколько вам обошелся отдых с лечением если не секрет?

Не секрет: на 3 недели на 2 взрослых (мы с мужем) и одного ребёнка 80 тысяч (вместе с дорогой, но это был поезд, хотя и улучшенное купе с питанием). Не отказывали себе ни в чем (в том числе и ребёнку набрали фигни всякой, еле вывезли, мало. типа, ку неё игрушек - скоро детский магмзин открыть можно будет!). Можно было, конечно, и подешевле... но... Мы так напряженно работали весь этот год... Короче, отдохнули по-полной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы