Тема закрыта

Причина: 0

Пейнтбол где?

Добрый день! Где можно поиграть в пейнтбол? ну чтоб со всеми прибамбасами – одежда, снаряжение и тыпы. У мужа ДР скоро, набирается очень много народу мужского полу – вот ничего лучшего в голову не пришло, как игра в «войнушку»
Буду благодарна любой инфе.

Зы: Еще желательно чтоб там недалеко кафешка была - посидеть, отдохнуть, выпить. Хотя необязательно. :)

парк маяковского, калиновка, парк победы.

nickstom
парк маяковского, калиновка, парк победы.

вы там были? а где больше понравилось?

Уточню. Желательно, чтоб снаряжение было не савсем старье и укрытия (ну вроде заброшенного здания) - это на случай непогоды (ну чтоб под дождем все 2 часа не носились :) )

Недавно играли в Парке маяковского. Понравилось :) Погода хорошая была, играли на улице, но вроде на случай дождя у них там закрытая территория имеется...

Meduza
Недавно играли в Парке маяковского

+1 вместе играли+еще человек 15 нас было.Болельщики могут в это время пожарить шашлы.Есть 2 помещения-под крышей и открытое если хотите,могу их телефон в личку кинуть

*Катыся*
Буду благодарна любой инфе.

в остальных местах не была,а по ЦПКиО могу написать все,если надо пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы