Тема закрыта

Причина: 0

Тур на 3 дня

Такое вообще бывает для простых обывателей? У меня мысль появилась младшей сестре подарок сделать на день варенья, отправить ее дня на 3-4 в Турляндию. :) Это возможно, может кто знает? На сайтах туроператоров все предложения с 6 ночей начинаются.

Каша Малашина

возможно в принципе, но надо узнавать. не все такие туры предлагают...

Jenifer
не все такие туры предлагают...

но индивидуально может посчитать каждый туроператор
:)
я на 2 ночи с Тезом летала, тоже редко считают, но считают :)

Lolita

Ань, а есть туры в Ебипет на 3 ночи? не? или это смысла нет?

Каша Малашина
Это возможно, может кто знает?

конечно :) Можете к мой обратиться, рассчитает и скидку хорошую сделает.

Jenifer
Ань, а есть туры в Ебипет на 3 ночи? не? или это смысла нет?

а че нет??? до Хургадинска лету меньше, чем до Шарма на час, то бишь выбираем Хургаду, смотрим программу перелетов, считаемся и летим :)уже рассчитанных вроде не видела туров!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 10:16

avtomama

Написала в личку :)

Кста, вижу Хургаду рассчитанную на 3 ночу (Интурист туроператор) и на 4 ночи (Корал, Интурист). В турбокс :)

Lolita

можешь в личку по ценам сорентировать?

Jenifer
можешь в личку по ценам сорентировать?

Ой, девочки, и мне, если можно, в личку, пожалуйста! Мне лучше по Турции.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 10:37

Каша Малашина

а зачем вам на 3 дня в турцию? Может лучше Европу? В Париж или Прагу 3-дневные туры всегда были (пт-вскр). ;)

woops
Может лучше Европу?

в европу за ах впечатлениями от искусств и магазинами
а в турции же покупаться можно!

Девочки, я все-таки это сделала, забронировала сестрице путевку на три ночи в отель в Турции, с 20 сентября :clap:

С 19-20 такие цены вах седня были....на 3-то ночи, даа!! :)сама сидела ныла, не поехать ли снова Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 15:27

Каша Малашина
Девочки, я все-таки это сделала, забронировала сестрице путевку на три ночи в отель в Турции, с 20 сентября

а сколько стоит если не секрет??

10900 на три ночи плюс топливный сбор, итого 12500 в трешку в Алании

супер подарок!!!

Там и подешевле чуток есть предложения!На Корал тревел смотрите с 19 по 20 сентября от трех дней .

*Pretty_woman*
супер подарок!!!

++. навело это меня на мысль с мамой скинуться и своей сестренке тоже такой подарок сделать. Правда д.р. у нее зимой....

Сестрица сейчас уже в отеле в Алании, там говорит посверкивают молнии, но жарко и красиво, она довольна, собирается на пляж :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы