Тема закрыта

Причина: 0

вернулись из Анапы

Всем привет :) Хочется поделиться радостными впечатлениями
Первый раз отдыхали в Анапе в период с 24.08. по 12.09. Ездили с 9месячным сынулькой. Все понравилось и погода и поведение ребенка!Столько радости было от купания в море
Вот пара фоток , на которых видно ,как хорошо на юге

и ещё

очень рада что все таки решились поехать! :)

...

Такой лапулька! :love:

Где жили? По путевке ездили или так дикарями?

ездили дикорями, жили на ул.горького, рядом с отелем Альбатрос.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 14:21

уууу какой зайка!

супер! рада за вас!
просто меня все пунали что с ребёнком мол не отдых. :t_0038:

!!Polly!!!
жили на ул.горького.

частный сектор?

!!Polly!!!
ездили дикорями, жили на ул.горького, рядом с отелем Альбатрос.

жилье заранее искали, или на месте приехали-нашли? сколько платили?

шило
просто меня все пунали что с ребёнком мол не отдых.

может, если ехать одной маме. Мы ездили- мама,папа,сынок и бабуля.такой компанией у всех получилось отдохнуть ;)

классно!!!!!!!!
мы тоже вернулись из Анапы только вчера!
мы, правда, пока без детишек ;)
заезжали еще в Сочи на несколько дней. Море там понравилось больше (хоть и галька). но вот люди - не люди, а звери какие-то. очень невежливые, грубые... в общем, чувствуют себя хозяевами мира из-за олимпиады.
не хочу туда больше. хотя сам город очень красивый!

Анелу
частный сектор?

да

Хворост
жилье заранее искали, или на месте приехали-нашли? сколько платили?

прошлись по горького от автовокзала до гребенской. цены в конце августа (на центральной улице) 350-300р. с человека.с 1.09.- 200-250р.

Фото ... !!!Напомнили наш прошлогодний отдых в Анапе А в этом году не рискнули с мелкой ехать ,очень сожалею ,глядя на вашего счастливого малыша ... :pozdr:

молодцы!!!!!!!!!!!!! :)

шило
просто меня все пунали что с ребёнком мол не отдых

еще какой отдых. я в своей теме писала, что даже и одной можно отдохнуть, от ребенка все зависит. я со своей чудно справлялась, мы часто без папы ходили везде

!!Polly!!!
вернулись из Анапы

Какой отпуск получился? Бюджетный?

Привет всем. мы скатались в Евпаторию и снимали 2кмнатную кв, с кондиционером, со стиральной машиной, с телеком короче все удобства за 420 р в сутки. Наелись, фруктов, накупались, назагарались. и даже деньги остались. цены в этом году копеечные на всё. мы даже не готовили там питались в столовой.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:22

!!Polly!!!

сколько по деньгам вышло????? :)

Мы потратили 20 000,но без экскурсий(сын маленький) на 2 недели.

кроха5
Мы потратили 20 000,но без экскурсий(сын маленький) на 2 недели.

это сколько человек?Куда ездили?

Я просто прикидываю,на 5 человек(из них двое мелких) на пару недель в анапу,короче на наш юг сгонять сколь встанет?

Натальюшка

Мы ездили всей семьёй. Я, муж и 2 детей. Но в Анапе все дороже. Я пишу про Евпаторию,а там цены другие.

Натальюшка
сколько по деньгам вышло?????

двое взрослых и пупс 9 месяцев ,получилось на дорогу 10т.р., на проживание 11т.р., пропитание18т.р. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы