Тема закрыта

Причина: 0

Туры на 21день как расчитываются?

Смотрю Египет, в те отели которые хочу, даны цены только на 14 дней, а мне надо на 21
где-то можно цену узнать или только в агентстве могут расчитать?
ну и вообще это уже считается типа индивидуальным туром или обычным?

Marsi
это уже считается типа индивидуальным туром или обычным?

иногда рассчитывают такие туры, покопошитесь по поискам туроператорским. Если ни у кого не рассчитано, получается индивидуальный расчет по суточным ценам.

Lolita
по суточным ценам

а суточные цены где узнать??

Marsi
а суточные цены где узнать??

это операторы в своей программе рассчитывают

ну тоесть надо звонить в турагентство и только они могут просчитать стоимость такой путевки, да?

Marsi
ну тоесть надо звонить в турагентство и только они могут просчитать стоимость такой путевки, да?

конечно! по письменному запросу туроператору. если конечно они уже не рассчитаны, проверьте

нам считали индивидуально, делали запрос по конкретному отелю (мы несколько на выбор давали) сама прикидывала примерную стоимость 14 + 7 дней.. сумма примерная, но хоть диапазон знаешь

sveta-mp
сама прикидывала примерную стоимость 14 + 7 дней

так уж слишком приблизительно получается, если лететь на 7дн, то стоимость суток почти в два раза дороже, чем при 14дн...
Соответственно я полагаю что при 21дне стоимость за сутки должна быть еще меньше, чем при 14дн.

Marsi
так уж слишком приблизительно получается, если лететь на 7дн, то стоимость суток почти в два раза дороже, чем при 14дн...

это потому что по суточным стоимостям считаете, а не по спецу рассчитанному летите :)

Marsi
Соответственно я полагаю что при 21дне стоимость за сутки должна быть еще меньше, чем при 14дн.

тут дело не в суточной стоимости, она всегда одинакова, а в стоимости авиабилета. Билет на 21 ночь на 30-50 % дороже, чем на 14 :)

хм.. а вот еще такой вопрос для знающих
Если мы хотим две недели прожить в одном отеле, а потом на неделю переехать в другой отель, то это будет доороже чем просто три недели в одном отеле?? или нет?
при условии что цена в обоих отелях примерно одинаковая

Marsi
Если мы хотим две недели прожить в одном отеле, а потом на неделю переехать в другой отель, то это будет доороже чем просто три недели в одном отеле?? или нет?

тут точно от стоимости суток в отеле цена бует зависеть. Плюс межотельный трансфер, цена которого зависит от того, откуда и куда вы переезжаете :) Если суточные двух отелей примерно одинаковы, удорожание будет за счет именно межотельного трансфера :) пысы: на такси дороже выйдет ;)

Спасибо
А вообще такие туры часто в агентствах расчитывают, или не каждый менеджер с этим справится?

Marsi
А вообще такие туры часто в агентствах расчитывают

их рассчитывают туроператоры по письменному запросу турагента.

Marsi
или не каждый менеджер с этим справится?

если манагер письма электронные слать умеет, то справится

Lolita
если манагер письма электронные слать умеет, то справится

Marsi

знаете, всякое бывает, и даже такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы