Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросов про Турцию

Едем в 4-ку,есть вопросы-есть ли в номере утюг или сколько стоит погладить вещь? Брать ли маленький электрочайник или кипятильник,то в чем там воду кипятить и есть ли в номере одеала хоть тонкие на всякий случай? Спасибо!

мама мама
есть ли в номере утюг или сколько стоит погладить вещь?

Утюга нет. Прайс в номере. Дорого. Берите утюг иаленький с собой. Стоит 300-400 рублей.

мама мама
кипятильник

В Турцию брали. В Египте есть чайники.

мама мама
то в чем там воду кипятить

Тока зачем. ?

мама мама
есть ли в номере одеала

есть

утюг на ресепшн есть, бесплатно, только заранее возьмите, а то перед нашим вылетом оба утюга были заняты((
а чайник зачем, там есть кулер с кипятком...

мама мама
электрочайник или кипятильник

У нас в 4 был. Но об этом было указано в катлоге. Я такие вопросы задаю турагенту. Они запрашивают отель - и все.
Мол, не куплю путевку, если не ответите на все вопросы. Отвечают в основном.
Про утюг - ни разу не понадобился! На отдых берутся в основном трикотажные немнущиеся вещи - шорты, майки, футболки - им утюг совсем не нужен! Вы же отдыхать едете, а не гладить!

мт
а не гладить!

точно!

мт
а не гладить

а х/б шные платешки, туники?

olya-ya
а х/б шные платешки, туники?

Берете одежду на вешелке и весите в ванную, включаете горячую воду в душе. Немного времени и усё выправится ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 10:45

avtomama
avtomama

спасибо, а то утюг жутко тащить не хотелось))

утюги есть не везде, глажка одной вещи порядка 3 евро. нам утюг не понадобился, аккуратно все развесила, даже вв ванной не пришлось вывешивать. а кипятильник не нужен. кипяток почти круглосуточно доступен. одеяла есть

Глажка всегда платная услуга и недешевая. Утюги чтобы просто так давали - ни разу не встречала. Берем с собой маленький дорожный утюг, т.к. много х.б. вещей и всегда все мятое после чемодана.
Кипятильник тоже беру с кружкой на всякий пожарный. Хотя в большинстве отелей стоят автоматы с кипятком.
Одеяла либо в номере (в большинстве случаев), либо на рецепции или у уборщицы попросить.
Один раз попали в Турции в сентябре в очень холодные ночи - все одеяла расхватали, некоторым даже не досталось %)

Мангуста
Один раз попали в Турции в сентябре в очень холодные ночи -

А что из теплых вещей взять себе и ребенку? Особенно обувь интересует

ну нет я чайник беру всегда, кипячу бутылки и соски, да и смесь ночью по 3-4 раза не наносишься на рецепшен а утюг пофиг чнстна, был у нас в номере но не пользовалась, взяла вещи практичные, трикотаж и что не мнется, поди не на конференцию в галстуке едите

И,все-таки,очень интересует вопрос-брать ли ребенку осеннюю курточку,осенние ботиночки ,вечром в конце сентября как,если дождь-гроза-сильно холодает

да возьмите домой то прилетите до машины вас не в скафандре понесут

мама мама
брать ли ребенку осеннюю курточку,осенние ботиночки

мы не собираемся. из аэропорта вызовем такси, сядем, у дома выгрузимся - не в зиму же прилетим, в ветровках два метра пройти не замерзнем

Victorya
а кипятильник не нужен. кипяток почти круглосуточно доступен. интересно,а вода там хорошая,не надо покупать? А то у нас тетеньки с работы ездили в Тай,дак с собой везли

Olla
интересно,а вода там хорошая,не надо покупать? А то у нас тетеньки с работы ездили в Тай,дак с собой везли

вода нормальная в бутылках- у нас в минибаре 2 бутылки в день- нам хватало. бар каждый день пополняли

nickstom

у нас чайник был в номере.. может и у вас- узнайте

Olla
А то у нас тетеньки с работы ездили в Тай,дак с собой везли

дурные тетеньки... В Тае и так-то вода даже в кране не ужас-ужас, точно получше, чем в Екб :) А уж воды в бутылках вообще вагон, отличная вода

мама мама
вечром в конце сентября как,если дождь-гроза-сильно холодает

одежду возьмите, а обувь..... там такие лужи большие, если дождь, что все кожаное промокнет. а в шлепках топала по лужам, а ребенка из коляски не выпускала

Olla
интересно,а вода там хорошая,не надо покупать?

хорошая. из крана ж пить не будете ;)

у настож чайник в номере, со спиралью а мне бутылки кипятить, да и чайник небольшой пригодится всегда, набирала воду из кулеров в барах ина пляже если не хватало из мини бара

У меня такой вопрос-надо ли брать ребенку 2 лет нарукавники или жилетик для плаванья?

Слоник
У меня такой вопрос-надо ли брать ребенку 2 лет нарукавники или жилетик для плаванья?

Я брала. Но можно там купить, правда в магазине в самом отеле это дороже выйдет. На прокат не дают

Слоник

Встречный вопрос: где у нас сейчас можно это купить, вроде как не сезон уже...

Olla
интересно,а вода там хорошая,не надо покупать? А то у нас тетеньки с работы ездили в Тай,дак с собой везли

я детю брала немного воды и соков, но потом видеа,что в куер у нас наивают бутылированную воду, мы не жаловались, ребенок в конце поездки слегка попоносил. без темпы и др. бяки, но скорее от еды и сожранной гальки и от того что все встречные турки норовили поздороваться с ним за руку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы