Тема закрыта

Причина: 0

дополнительная страховка для ребенка

кто-нибудь страховал ребенка для путешествия? чем дополнительная страховка от обязательной отличается? кому пригодилась? едем в Турцию, думаем маленького застраховать

Страховала для собственного успокоения дополнительно.
Ни чем, кроме например компании, которая отвечает за страховку на месте.
Сама ни разу не пользовалась, пользовались друзья в Турции и Египте обычной обязательной.
В Турции при мне было дело, ребенок с ушами, все очень четко, врач приехал быстро, лекарств кучу наоставил, все без проблем.
В Египте подругу саму в больницу забирали, тоже вроде без нареканий, накололи уколами и капельницу и отпустили.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 23:02

всегда была стандартная
на сайте любой страх.компании указаны условия вариантов тур.страховок... прежде всего это сумма покрытия...
В общем, Вам на сайт страховой)))

если я правильно поняла, страховки отличаются суммой покрытия. а сколько она в стандартной страховке? хватит ли ее чтоб вылечить ротовирусную у ребенка, если случится?

olya-ya
страховки отличаются суммой покрытия. а сколько она в стандартной страховке?

30000у.е.

olya-ya
хватит ли ее чтоб вылечить ротовирусную у ребенка, если случится?

да

Е еще, уточните, чтобы страховка была безфраншизная.

Emma
Е еще, уточните, чтобы страховка была безфраншизная.

а это у кого уточнять?

Delicate
Страховала для собственного успокоения дополнительно.

ога, все страховались в тот раз. Я так понимаю квота на получение мед услуг выше в этом случае. Не пригодилось.

Emma
30000у.е.

у пегаса сумма покрытия 2000 уе и франшиза 30 уе, а этого хватит?

все для спокойствия души застраховали на 30000 евро, надеюсь не пригодится :)

olya-ya
у пегаса сумма покрытия 2000 уе и франшиза 30 уе, а этого хватит?

с франшизой-то разобрались?
При франшизе есть минимальный лимит суммы, который страховой не покрывается, т.е. Вы сами оплачиваете мелкие мед.услуги... поэтому, гораздо лучше

Emma
чтобы страховка была безфраншизная

лекарства, кстати, тоже идут по страховке бесплатно и должны выдаваться доктором, а не самим покупать их в аптеке

olya-ya
все для спокойствия души застраховали на 30000 евро, надеюсь не пригодится

мы ездили много и по страховке я обращалась довольно часто
кашель, сопли, жкт - ничего серьезного, но для самоуспокоения, пусть лучше врач осмотрит ребенка)))

Emma
с франшизой-то разобрались?

да, а дополнительная страховка вообще без франшизы, так что если что сразу врача, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы