Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня ночью в Алании был ураган

Сестра позвонила сегодня с Турции. Ночью был ураган. Снесло все фонари ,пальмы ужас что творилось.У них в номере вынесло окно ей голову разбило.В номере телефона нет ,на ресепшене не дают позвонить тур оператору и в страховую ,чтобы врача вызвать. Может кто подскажет как с таксофона позвонить ,номер телефона в Турции, она говорит что может дозвонится только на российские номера может не правильно звонит подскажите кто знает как правильно набирать надо.

абалдеть...
по теме ничего не подскажу

ого

в страховке указано, как звонить (номер Анталийский). а почему с рецепшиона не разрешают? быть такого не может! пусть денег даст!
а в Кемере был град....

Сейчас сестра позвонила, вызвала скорую дали сотовый отдыхающие из России. В скорой сказали все машины заняты предложили приехать на такси или ждать когда появится свободная машина. Дождь льет не переставая говорят идет циклон со стороны Стамбула вроде как еще дня 3 как минимум будут дожди и штормовое предупреждение.

мда... а мои щас в Кемере... пипец

mamus
циклон со стороны Стамбула вроде как еще дня 3 как минимум будут дожди и штормовое предупреждение.

а В Стамбуле зато все стихло...

а на погодных сайтах в Алании ветер 1 метр в секунду

по сочетанию ураган+Алания гугл выдает лишь ураган в Алании- столице Северной Осетии

у меня подруга сегодня из алании возвращается..если верить кольцово прилёт уже на 45 минут задерживается

%) :=-O: :(

ой, мамочки, а мы на следующей недели в Турцию летим!!!!((((

пля.... мы 16го ночью летим %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

автор, держите нас пожалуйста в курсе как там обстановка
сестра пусть поправляется!

блин
сегодня ночью ж вылетаем в кемер...

почему нигде на погодных сайтах ни об урагане,ни о граде не написано? врут нам, чтоб ехали? ужас :=-O: :=-O: :=-O:

Девочки, да раслабьтесь вы ураган пройдёт и уже завтра будет солнышко. Это же циклон, сегодня здесь, а завтра там. :)
Не будет он неделю зверствовать.

Volna*
Не будет он неделю зверствовать.

жителям Стамбула об этом поведайте. Страна не такая уж и большая, чай не Россия.

я сама была в шоке как и турки проснулись на той неделе а небо в тучах и дождь я сама 4 раз в Турции отродясь такого не видела- дождь шел практ целый день и с утра след дня

Sanders
Sanders

Я пытаюсь народ успокоить, который на отдых собрался. ;)

Volna*
Я пытаюсь народ успокоить, который на отдых собрался.

медвежью услугу окажите. Не надо никого успокаивать. Время придет улетать - ясно будет че каво. :)
Сейчас смысл есть страховку от невылета перечитать на всяк случай.

Sanders
медвежью услугу окажите.

Ну видемо я такая оптимистка, я бы полетела. Думаю, что правда, циклон уже завтра пройдет.

жалко отпуск проводить в отеле
я вообще еду одна с двумя детьми, совсем не расчитывала на такую погоду...
надо перечитать договор, что там на счет форс-мадожорных ситуаций

я уже о страховке от невыезда подумываю, но мы с 18 отдыхаем, может наладится все %)

Sanders
жителям Стамбула об этом поведайте

жители Стамульска пишут:
"Спасибо за беспокойство, но меня не затопило. И я о затопе узнала как и вы - из газет. За окном просто дощ шел"
nedorazumenie.livejournal.com/509701.html

сегодня спросила прилетевших из Аланьи о погоде, мне ответили: "там был сильный дождь пару дней назад, сейчас уже все налаживается"Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 23:18

Хворост

уфф
главное чтоб родственники не переживали. меня папик уже замучал...
масло в гонь подливает, мол вообще там землетрясение ожидается %)

Хворост
жители Стамульска пишут:
Спасибо за беспокойство, но меня не затопило. И я о затопе узнала как и вы - из газет. За окном просто дощ шел
nedorazumenie.livejournal.com/509701.html

сегодня спросила прилетевших из Аланьи о погоде, мне ответили: "там был сильный дождь пару дней назад, сейчас уже все налаживается"

вот и я о том же. Ну нафиг панику наводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы