Тема закрыта

Причина: 0

В аквапарке памперс требуют деткам одевать?

Кто-нибудь знает для маленьких деток в аквапарке требуют памперс? Или можно просто в трусиках.

Ни разу в памперсах не видела.

Бармалей™
то есть они прямо в бассейн писают ?

страшно подумать, что они еще туда делают! :=-O:

Бармалей™
Э-э-э-э.... то есть они прямо в бассейн писают ?

Откуда я знаю, куда они писают? Моё уже в туалет ходит, а малявки - это их и спрашивать надо. Просто не видела памперсов, и фсе. Почем купил - по том и продаю

Вы думаете взрослые в бассейн не писают :) . Я хожу с ребёнком в основном утром в понедельник и вторник. В это время приходят школьники. Дак я специально ради интереса наблюдала практически никто из них в туалет не бегал.

majong
страшно подумать, что они еще туда делают!

ЭЭЭ нет, ЭТО трусами удерживается

а что будет с памперсом если его макнуть в бассейн? как вы вообще ребя в воде в памперсе представляете? и вообще... зачем таких малчявок в этот рассадник заразы тащить? ИМХО...

vredina
как вы вообще ребя в воде в памперсе представляете?

есть специальные какие-то для бассейна..

vredina
что будет с памперсом если его макнуть в бассейн? как вы вообще ребя в воде в памперсе представляете

есть пециальные памперсы-для бассейна у Либеро ;)
в басик в таких ходим

а где еще с маленьким можно поплавать? Чтобы и родители тоже могли поплавать нормально? Подскажите ;) Ну и чтобы если нужна справка сделали ее на месте. Т.к времни уже нет идти по врачам. Просто позвонила в один бассейн, мне сказали,что дети только с 2-х лет, а до 2-х в памперсах и еще кучу справок нужно впридачу.

прикиньте, там все без справок, а ваш деть эту воду глотнет хоть раз так точно... У меня деть шипигу в бассейне подцепил, хотя большой и все со справками там вроде как...

ну а где тогда поплавать с ребенком? Она у меня жутко плавать любит и я люблю. Что делать то? %)

а где такие взять? Продайте парочку ;)

МамUля
где такие взять?

в детском мире покупала 250 чтоли рублей там 10 или 12 шт

BEV77
памперсы-для бассейна у Либеро

где покупаете

спасибо увидела ;)

люся
Дак я специально ради интереса наблюдала практически никто из них в туалет не бегал

А вы сколько времени за ними наблюдали? Или вы думаете, что они через каждые 5 минут писают? %)

в мавэке есть спец. трусики для бассейны, многоразовые, внутри типа подгузника, клеенка, а сверху красивые рюшечки.

vredina
прикиньте, там все без справок, а ваш деть эту воду глотнет хоть раз так точно... У меня деть шипигу в бассейне подцепил, хотя большой и все со справками там вроде как...

так щас любую справку можно купить или знакомых попросить сделать

vredina
прикиньте, там все без справок, а ваш деть эту воду глотнет хоть раз так точно...

Ну и че? Закалять надо детей и тренировать! и тогда иммунитет буит на 5+ и боятся ничего не придется.

vredina
У меня деть шипигу в бассейне подцепил,

Вот что интересно - из бассейна старшая приносила моллюсков и папа каку-то дрянь, хотя все со справками. А в аквапарковский басик сколько ходили, и в сам аквапарк, и даже в местных водоемах бултыхались - вроде ничего, т-т-т. Почему так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы