Тема закрыта

Причина: 0

Покупки в Турции

Опытные, посоветуйте, пожалуйста)
Свежих отзывов не нашла. Есть упоминания про какой-то Мигрос

Ante
Мигрос

да, это крупнейший торговый центр :) туды все паломничают :)

Lolita

если мы будем находиться в 9 км от Кемера, в районе Чамьюва, добраться реально?
Это сеть или один магаз на страну?

Ante

он в самой Анталии находится, в центре. Доберетесь на транспорте туды. Он один вроде и самый крупный :)

Из Чамьювы легко на автобусе доберетесь, он находится на въезде в Анталию, как раз со стороны Кемера.
Вообщем-то он по принципу нашей Меги, обычные одежные магазинчики собраны.
Из горячо либимых мной и отсутствующим у нас могу отметить LS Wiakki (может чуть не правильно написала) затариваюсь там обычно детским шмотьем.
Остальное почти все тоже самое, что у нас есть, всякие Бенетоны, Зары, манги.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 14:54

Мы были в Сиде, брали машину напрокат ездили до Анталии в DEEPO (накупили шмоток), там цены ниже чем в Мигросе т.к. распродажные, а Мигрос рядом с ним как нам потом объяснили, но мы его так и не нашлиСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 14:58

Delicate

спасибо)
то есть, можем справиться самостоятельно?
а примерно сколько займет по времени и будет стоить дорога?

Дорога примерно была в районе 1-2 долларов, не помню точно.
Я ездила и из Бельдиби и из Кемера и из Текировы.
Дорога минут 30-40 наверно, не больше вроде из Чамьювы, точнее не помню уже, давненько была последний раз.
Это я про автобус, они ходят часто и на них достаточно легко уехать.
водителю сразу сказать чтобы около Мигроса высадил, там обычно все туристы собственно и выходят.

По времени там, я обычно уезжаю на весь день или на пол дня, гуляю спокойно по магазам, там развлекалки для детей какие-то небольшие есть.
И еще прямо рядом с Мигросом парк развлечений с атракционами, тоесть можно совместить поездку.
В Мигросе большой фуд корт с кафешками, так что поесть есть где.

Дипо помоему на другой стороне Анталии, на выезде в сторону Сиде, и там же есть еще маленький Мигрос, но в нем только продукты.
Со стороны Кемера большой Мигрос со шмотьем.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 15:05

Delicate
LS Wiakki

Обожаю в Турции этот магазин, цены смех, а качество и ткани меня радуют, в этом году затарилась в нем в Алании. И еще там всегда в подарок какие-нибудь мелочи дарят!

:y_0019:

KSUGRU
затарилась в LS Wiakki в Алании

а где в Алании его искать?

Хворост

+1
хде???

А я хочу норочку купить в Турции в районе Сиде. Где купить, кто знает? :) И стоит там покупать или нет?

Antarctic love
я хочу норочку купить в Турции в районе Сиде

За норочкой вообще то в Грецию или Эмираты ездят %)

про Грецию в курсе. :) Насчет ОАЭ не знала. В прошлом году отдыхали в Египте, там познакомилась с девушкой из Москвы, она рассказывала, что годом ранее хорошо затарилась в Турции, и шубки норковые купила - шикарную длинную и автоледи, и кожанный плащ и джинсы. Как то вспомнилось. Вот решила спросить :)

Хворост

наерна, офф, но в Алании 5 лет назад был клевый магаз под названием "Ceylan" прямо недалеко от пристани
и я там напокупала кучу футб всяких-шортиков за какие-то невероятно смешные деньги)))) оч. клевого кач-ва и небесной красоты

www.lcwaikiki.com/index_eng.html
адреса магазов

Ante

только прилетели из Турции- отдыхали в Белеке- брали машину и без труда нашли Мигрос в Анталии- благо ехать от Белека до Анталии минут 40.. там в

Delicate
LS Wiakki

там да прикупила немного.. потом в левайсе себе джинсы взяла распродажа так-то.. вообще цены не сильно конечно от наших отличаются

Delicate
Со стороны Кемера большой Мигрос со шмотьем.

точно,да

ToffY

ой, а поделитесь примерными ценами?

Ante

а что интересует? ;) джинсы взяла примерно за полторы тысячи- это дешево, себе.. дитю взяла в мазекее всяких кофточек - три штуки 600 р на наши деньги вроде тоже как ничего.. рубашка из хлопкасыну- 200 р на наши деньги.. а еще короткую дубленку взяла себе что-то около 30т.р вышло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы