Тема закрыта

Причина: 0

Турция с 19.09

Понимаю, что уже все замучили с подобными темами.
Если ехать с 19 сентября на 11 дней, то куда лучше? Хотели в Кемер, но как с погодой?

не бойтесь, снега не бует

Ну то что снега не буит, эт понятно.
Просто хотим ребенка первый раз свозить на море, хотелось бы угадать с погодой, чтобы покупаться, погреться.

здесь есть народ, который и в октябре туды наведывался. Может, откликнутся! все вроде довольны))

Были в Кемере с 9 по 30 сентября. Погода была супер всю дорогу. Ни дождинки не выпало, жара за 30, море теплое очень.

несложная процедура
www.gismeteo.ru/city/weekly/3786/

Ой а мы тоже едем с 19 в кемер первый раз с лялей (полтора годика)

в Taksim International (Naturland) Aqua Resort 5
все-таки едем, с 13 числа ;)
отзывы, это кошмарная вещь. спала плохо сегдня %)

Еще пару дней назад в кемере была жара страшная. Со вчера поднялся ветерок, был дождик, над горами гуляют тучи но солнце светит. Море не такое прозрачное стало а вот темпера воздуха более комфортная около 30

Katyara

вы где-то были? или еще там?

Ante, вот сколько отзывов ни читаю по средним отелям турции один страшнее другого. Если есть возможность можно будет доплатить на месте и переехать в более комфортные условия:) - сезон вроде не высокий

Ante, супруг отдыхает там сейчас, отчитывается:)

Katyara

понятно)
а супруг в каком отеле, если не секрет?

Simena village & villas HV-2

тоже рядом с Чамюва, вроде
ух... переживаю(
но средних отзывов нет по нашему. либо супер, либо ужас

Ante
но средних отзывов нет по нашему. либо супер, либо ужас

не парьтесь! скорее всего, жалобы на номера старые. вы че сидеть там намерены весь отдых????? ваще не понимаю, когда на номера сетуют, это выпендреж блин чистой воды!!!

Lolita

на номера пофиг, лишь бы скорпионы на голову не падали (а их там точно не будет )
меня переживает санитария и питание. я могу пару месяцев на одном кофе жить, но со мной двое мужчин;)

Ante
меня переживает санитария и питание

мойте руки, не лопайте салаты с заправкой на всяк случай... :)

mamaAnfisy
а вчера в Сиде, Анталии и Алании шёл проливной дождь целый день с грозой и похолодало, в Алании в Конаклы был смерч, во многих отелях отключают кондиционеры в такую погоду, в отеле духотища, а выйти некуда, пишут,что такой средиземноморский циклон бывает каждый год, но позже в конце сентябя, вот такая погода. Говорят дня на 3-4, а может и на неделю затянуться, год этот по погоде отличается от предыдущих. переживаю!

Да тоже наслышаны не первый год. Но все равно сейчас им там лучше, чем нам здесь Многие ездят, приезжают довольные. Да, грят дождь был, да, было пасмурно.....но все равно прикольно съездили.
а чо они еще скажут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы