Тема закрыта

Причина: 0

Ищю мам,которые с детками едут во второй половине сентября в Анапу.

Мамочки,может встретимся на юге?Моему сыну-1,3.Впервые выезжаю с малышом так далеко от дома.Немного страшновато.Может есть еще желающие отдохнуть в бархатный сезон в Анапе с малышом?Пишите.Жду с нетерпением!

По-моему море во второй половине сентября уже холодное в Анапе.. тем более для такого малыша.
Мы позднее 15-го сентября в Анапе не бывыли, но уже в последние дни не купались - холодно.

Мы своего детя с бабушками отправили туда 7.09 и до 02.10 отдыхать. Если что, могу их телефон и адрес там дать. Они живут на ул.Северной, от моря очень близко. :)

И мы тоже до 2.10 едем.Насчет моря,мне все-таки кажется,что оно наоборот,должно быть прогрето.Но посмотрим,в крайнем случае всегда есть аквапарки и куча других развлечений.Думаю,что отдых удастся,во всяком случае,мне хочется в это верить:0

mamatina

а вы где решили остановиться? мы в пятницу улетаем , ориентировочно кабардинка, возвращаемся также 02.10

avtomama
Они живут на ул.Северной

у частников?

Посоветуйте,санаторий для ребенка в Анапе,с теплым крытым бассейном,если такой есть

Мы останавливаемся у знакомых,но не биплатно...На советской,дом не помню.Перед отъездом уточню.А вы сколько платите за сутки?Уже все зарезервировали?

MAgnolia
у частников?

ага, моя подруга летом с детьми ездила и у них снимала, ей там оч. понравилось, т.к. условия отличные. Вот и своих отправила к проверенным людям :) Кстати, море теплое, деть вчера весь день не вылазил из него

После 15 сентября будет реально холодно, особенно для ребенка

Холодно даже а Болгарии уже во второй половине сентября :(

Luboff
После 15 сентября будет реально холодно, особенно для ребенка

у нас родственники живут, правда не в анапе, а в краснодаре, я спрашивала стоит ли на месяц, они сказали, что тепло очень будет, поэтому стоит %) Кстати, сегодня там абсолютно ясная и очень теплая погода :P

Послушайте,в любом случае будет теплее,чем у нас в Питере и не так дождливо.Даже просто погулять и подышать морским воздухом,тоже полезно.Так что,я придерживаюсь принципа-волков бояться....-а на след.год можно и туда,где потеплее.Просто у меня нет загранпаспорта и у сестры(она тоже со мной едит),вот и решились в Анапу съездить. ;)

Мы в позапрошлом году ездили в Витязево (это совсем не далеко от Анапы), точно не помню, вроде числа с 6-го по 22 сентября. У-ух как же там было холодно. Правда были и теплые дни, но холодная погода все же подпортила нам настроение. И еще, буквально в предпоследний день нашего прибывания у них закончился сезон. Все палатки свернули, столовки все в один день позакрывали, экскурсии, думаю, тоже закрыли. Аквапарки под открытым небом...

Подруга вернуналсь 09.09 из Витязево с реб 3 г, жила у частников (прямо с поезда встрелити, отвезли, показали) - все прекрасно, дом 100м у моря, вся инфраструктура, все есть - но холодно, хотя они отдыхали с 25.08. Ей местные жители сказли, что в этом году холоднее, чем обычно. Они даже купались не каждый день, хотя вода была достаточно теплая по ее словам - просто входить-выходить уже холодно. Так что если есть выбор в этом году - куда потеплее рекомендовала...

девочки! холодно у нас уже! я сама(из Краснодара) тож всё собиралась в сентябре в Анапу поехать,да всё потепления не дождусь. ххотя вот в Сочи ещё можно поехать ,там и море ещё потеплее - не совсем остыло.

мироша
ххотя вот в Сочи ещё можно поехать ,там и море ещё потеплее - не совсем остыло.

ну не знаю... :( +21 море...было 15-ого сентября, мы как раз улетали...а накануне проливной дождь ... :( небеса будто разверзлись... %)
и на самом деле местные говорили, что лето не очень у них нынче... :( мы конечно загорели и покупаться успели, но вода была до 14-ого сентября +24 и выше не поднималась, меня хватало ровно на 3-4 минуты и на берег быстренько... поэтому думаю, что с дитем как-то уже прохладно во второй половине... :( хотя где Сочи и где Анапа...но море-то одно... ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 22:56

Homochka
местные говорили, что лето не очень у них нынче...

В прошлом году тоже самое местные говорили.
Мы в прошлом году были в Анапе с 2 сентября по 20 сентября. Прилетели и ужаснулись, было прохладно..вечером достали теплые вещи ((((. Ну 3 сентября было теплее и примерно до 10 стояла более-менее жаркая погодка, мы купались правда море немного прохладное,чему мы удивлялись...Потом на неделю погода опять испортилась, было прохладно и иногда дождь. В это время мы гоняли усиленно по экскурсиям))). Потом дня на 3 немного пожарило и мы даже покупались. Вообщем погодка не радовала, но тем не менее мы остались довольны поездкой, т.к. детки наши все же оздоровились -воздух,море...красота ;) С детишками советую Джемете, до моря близко и ,если в Анапу ехать минут 10 на маршрутке и море почище (хочу напомнить,что оно цветет в это время года)
Так что не паникуйте и езжайте, но теплых вещичек обязательно возьмите! Удачного отдыха ;)

Вчера звонила своим, на погоду не жалуются, каждый день купаются. Ребзя так вообще из воды невозможно выудить, все хочет в открытое море поплыть

мы 10.09 из Анапы выехали,дак погода вроде ничего хорошая была, но ветер сильный, лежиш загораеш, а тебя песком просто заметает.Вода уже прохладная была, ноги иногда сводила.

Не знаю, как остальные, но мы с Урала :) Нам было жарко. Вот только из Анапы, точнее с Большого Утриша. Были с 30 августа по 18 сентября. Из воды почти не вылазили, еще и вечерами в бассейне купались, когда в море темно было :) Ребенку 3,5 года, здесь с больничных не вылазили (как в садик пошли), там - хоть бы хны, как дельфин, и даже ветер не мешал, потому как было как в египте - жарко и ветрено. Просто в ветреные дни купались в Утрише (галеный пляж), в безветреные ездили в Витязево (мы на машине) на песок. Было 3-4 пасмурных дня, чуть брызгал дождик, но все быстро проходило. В такие дни гоняли на экскурсии, а по дороге все равно где-нить да купались.Но даже в такие дни мы ходили в майках и шортах, максимум, что надевали - хлопковые пиджачки и кофточки. Вся теплая одежда приехала домой чистая и нетронутая. Я утром люблю поспать подольше, поэтому для меня в сентябре отдых - самое то: не надо бежать с утра сломя голову, чтобы не обгореть на дневном солнце. Выспался как следует, позавтракал и на пляж, и целый день можно там - солнце мягкое. Кстати, в Большом Утрише вода теплее, чем в Витязево, и чище, и не цветет. Рекомендую.

мы сейчас в кабардинке, погода опять установилась ( до этого три дня дул невозможно сильный ветер, в горах говорят даже снег выпал), стоит жара 25 , вода теплая 24 градуса, купаться можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы