Тема закрыта

Причина: 0

Головая пухнет!((( Опять про Турцию!

Извините, что поднимаю эту тему - но немного запуталась. В какой из Турецких городов лучше с ребенком лететь, чтоб Пляж был Песочный.

Сиде.
В Алании неоднородное побережье, в Белеке тоже есть места с комбинацией-песок-галька, просто песок тоже найдете. Чисто песок-Сиде :)

я еду в сиде

OLARu
Пляж был Песочный.

пляжи везде насыпной песок, а вот если интересует непосредственно вход в море песчанный-то это сиде и белек, аланья камни и песок, кемер- от крупной гальки до гальки с песком.

Более менее песок в Белеке, а так везде привозной, с мелкими камушками :) А почему не галька? Хороший массаж

Onika
А почему не галька?

я лично гальку обожаю!!!море чистейшее на галечных пляжах-на песчаных сплошь взвесь

Огромное Спасибо, что направили))) будем искать в этом направлении!
а может кто посоветует???? ;)

OLARu
а может кто посоветует????

в Сиде Клуб Нена или Голден Бич с Голден Костом :)

а у нас была мелкая-мелкая галька в кемере -кирише, моему очень нравилось, бегал и босиком (профилактика плоскостопия)), а вот были деки (девочки) ревели на гальке....

песок:
Сиде, Белек, Алания
но лучше Сиде

Lolita
Чисто песок-Сиде

тоже комбинированные пляжи есть и много :)

OLARu
В какой из Турецких городов лучше с ребенком лететь, чтоб Пляж был Песочный.

в идеале приходите в агентство и говорите - подать мне отель с песчаным пляжем!!!

Tony-n
тоже комбинированные пляжи есть и много

не видела! может, дикие какие входы разные бывают, камень+песок. Но пляжи-только песок....другого не знаю :)

Мы вот в Сиде летим, с 10 на 11.09, сказали, что там песочек, посоветовали отель Али Бей Парк, там свой аквапарк и территория огромная.

мамаЯрика
там свой аквапарк и территория огромная.

там таааакоооой аквапарк :=-O: :=-O: :=-O: весь в зелени тонет впечатляет !!!ЗачОт :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы