Тема закрыта

Причина: 0

а в Кунгурской пещере недавно кто был?

имеет смысл сейчас ехать, или только зимой? и кто может знает как туда позвонить, про экскурсии спросить? Я не нашла почему-то ни одного работающего телефона... может вообще не работает летом?

vredina
может вообще не работает летом?

работает-работает!
мы в том году были в конце августа, но заранее не заказывали ничего - просто приехали и с ближайшей экскурсией пошли
С учетом того, какое было лето в этом году - смело едьте :) ничего там не растаяло :)

т.е. можно просто приехать и все? не хочется в туда переться, чтоб под закрытой дверью постоять.. Контактов нет живых? на яндексе рекламы полно и тел. турфирм., а конкретно пещеры не нашла...

FixXxeR
Но у них детки помладше твоих

так случилось, что мы сами там не были.... гы.. (никому не говорить!), в дружбу лазили, а туда нет Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 10:50

Я давно там была, но нам тогда экскурсовод тамошний сказал, что красивее всего там в марте.

(34271) 3-72-91, 3-72-98вы по этим звонили?они в субботу и в воскресенье не работают..мы были в марте это самое классное время.летом многие пещерки поттопляет.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 12:12

tanechka1
они в субботу и в воскресенье не работают

в смысле экскурсий нет? только в рабочие дни что-ли? или не поняла я чего...
Можно завтра просто так взять и приехать?

что конкретно интересует? Я щас в Кунгуре могу позвонит всё узнать.

polj
что конкретно интересует?

хотим завтра приехать и на экскурсию попасть. Когда приезжать? Скоко денюх брать? Экскурсии когда? Работает в воскресенье?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 15:45

vredina
Когда приезжать? Скоко денюх брать? Экскурсии когда? Работает в воскресение?

тоже именно это интересует, т.к. в рабочие дни работа-школа-садик

работают они с 9.00 до 17.00 первый заход в 10.00 последний 17.00. Каждый час, стоимость взр 300 дет 200, есть экскурсии с элементам лазерного шоу, заход по нечетным часам, ст взр. 400 дет. 200 детский до 14 лет, ну вот всё вроде, теплую одежду незабудте.

А в выходные работают?

Митрий
А в выходные работают?

У меня дети проездом в субботу на той неделе были в пещере.Просто подъехали и пошли с экскурсией.Специально не планировали.

Митрий
А в выходные работают?

работают

Спасибо.

я была в июле в воскресенье, у нас группа 15 человек сложилась и провели внеплановую экскурсию. В пещере очень холодно, летом нет красивых сталактитов, но тоже интересно. Куртки дают напрокат 100р,за фото вроде 50р,я хоть и заплатила,но ничего толком сфоктать не получилось,нужно профессиональное оборудование и время,долго стоять не дают. Рядом с пещерой бесплатный музей,сходите,не пожалеете, там видео фильмы показывают и камни продают,я купила маленький буклет за 20р,фото очень красивые,с подсветкой цветной. Есть базар, там типа нашей аллеи на Ленина,все тоже самое,туалет и кафе.

а сколько времени туда ехать? мы хотели в вс съездить, но знакомые напугали, что ехали аж 4 часа! дорога вся убитая была, правда 2 года назад. Мы решили что 8 часов дороги за один день лишку - и поехали погуляли на оленьи ручьи. Супер! А в кунгурскую пещеру решили с ночевкой зимой сгонять.
вот...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 14:26

Ехать и правда надо 4 часа, а дорога нормальная. В кунгур ещё электрички ходят скоростные, тож 4 часа, в 11 в кунгуре уже будете в 18.00 обратно поедите, у меня родители здесь живут, дак мы с мелким часто гоняем и 4 часа езды не замечаем.

Лучше зимой-весной ехать - сталактиты посмотреть. В летне-осенний период они тают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы