Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужно снять квартиру!!!

Через неделю день рождения... :) Нужно снять квартиру или дачу на компанию от 10 до 15 чел на сутки,недорого!!!через знакомых!В интернете подходящих вариантов не нашла.

аноним
день рождения... :) Нужно снять квартиру или дачу на компанию от 10 до 15 чел на сутки,

пипец квартире

аноним
снять квартиру или дачу

www.vsezagorod.ru/cottages/

смотрела на сайтах! В однокомннатную квартиру заселяют не более 4 чел либо с доплатой 500 руб за человека как минимум! Посоветуйте дачу или квартиру своих знакомых пожалуйста!!!!!Недорого!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:01

аноним
квартиру своих знакомых п

рискованно :)
а кафе не рулит?
или на турбазу...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:02

аноним
Посоветуйте дачу или квартиру своих знакомых пожалуйста!!!!!

типа подложи свинью другу?

Деньга

аха) еще и анонимно :hihiks:

Деньга

А чо,может ктонить так и подработать смогет

никакой свиньи!!!! Просто на сайтах ничего дешего не найти,вот и обратилась по человечески!!!! :boom: жаль что в наше время нет искренних и добрых людей!

а если так все переживают,то паспорт в залог и деньги по выезду взамен паспорта и нет никаких свиней!!!!

аноним
жаль что в наше время нет искренних и добрых людей!

увы( тут сам себе не доверяешь, а уж компании из 15 ти человек

И вы там будете совершенно трезвыми смирно сидеть и читать Толстого?
Не, правда в свою квартиру чужую компанию на отмечать никто не пустит.
А вот родственники кого-то из этих 10-15 человек пустят, с ними поговорите.

во первых,как я уже сказала это все идет под ответственность,во воторых паспорт-залог,в третьих если я спрашиваю-так значит вариантов нет наверно?! и вроде бы я попросила помочь а не обсудить что я написала!!! нет вариантов-так не пишите!!!

на турбазу сгоняйте.
есть недорогие.

подскажите пожалуйста такие турбазы))) буду рада)))

аноним
,во воторых паспорт-залог,

и что потом с этим паспортом делать? прям как дети... вы заяву в милицию о потере и все, взятки гладки с вас ... а паспорт потом ремонт делать не заставишь и ущерб с паспорта не стрясти. ;)

Tony-n
пипец квартире

это точно. Что называется ищем дешево и сердито. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы