Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы рискнули поехать с неизестной турфирмой (по уралу), если бы цена была ниже чем у других турфирм?

Собираюсь открывать турфирму. Автобус есть свой, новый.

рекламу бабацайте !!!

нет, но я не люблю и автобусные туры. :)
по Уралу скорее поеду своим транспортом, но можно группой, если соберете несколько машин :)

я их ни одной не знаю так что для меня они все неизвестные что ваша,что не ваша

А что такое - поехать по Уралу?

Sweetygirla
рекламу бабацайте !!!

ну это-то понятно.
Но на первых парах все равно нужен люд. ДУмаю, обратиться в школы и разместить там объявление.

Татьяна Вакалюк
А что такое - поехать по Уралу?

ну есть же на УРале тоже туристические места. Например горячие источники в Тюмени, Аркаим, Кунгур и тп

аноним
на первых парах

на первых пАрах? на первых парАх? У Вас автобус на паровой тяге?

Nyako
ну есть же на УРале тоже туристические места

да. Точно. Так из точки А в точку Б все равно на чем ехать. Это не тур, это прокат автобуса называется.

Татьяна Вакалюк

так плюс размещение там, питание, экскурсия. вообще что за глупый сарказм?

"Аркаим!Аркаим!Ганина яма!Дешива!Налетай"

аноним
так плюс размещение там, питание, экскурсия. вообще что за глупый сарказм?

глупый, как вы говорите, сарказм - от явной понятности и прозрачности самого первого поста.
Если речь о размещении - как будет дешевле, если это цена места размещения?
Если это питание - то дешевле может быть у нас на Урале исключительно потому, что хуже покормят.
Если это экскурсия - то у турместа есть цена и для Вас ее никто не снизит.
На чем Вы собрались настолько экономить, чтобы переплюнуть ту компанию, которая много лет постоянно на автобусных остановках рекламируется?
Короче говоря, автобус есть - а вот конкурентных преимуществ не вижу. Ну и про фингарантии как туроператор не забудьте.

Lenka07
нет, но я не люблю и автобусные туры.
по Уралу скорее поеду своим транспортом

Татьяна Вакалюк

+100

если вдруг вы сможете адекватно объяснить за счет чего у вас цена ниже получилась и меня этр устроит, то почему бы и нет.
Просто я не верю в то, что у вас это получится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы