Тема закрыта

Причина: 0

Оленьи ручьи.. облом(

Кто там был расскажите. В воскресенье муж уговаривает сьездить, романтики захотелось ;) Поняли так что стоянка там есть и покушать тоже есть где) Как там с ребенком 4 лет? Ну и какие нить пожелания выслушаю))). Мы там не заблудимся? И если приехать часикам к 10 нормуль? И что там ваще интересного? а кромя природы?

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 07:36Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 21:17

Ручьи они, реб ездил-понравилось. Я не была. Какие-то пещеры и тарзанка, речка.

ИрВик

ой простите меня грамотея))) исправила

Новичок
Как там с ребенком 4 лет

хорошо

Новичок
Мы там не заблудимся

там по маршрутам указатели есть

Новичок
приехать часикам к 10 нормуль

Новичок
пожелания

удобная обувь! в рюкзак перекус, попить, фотик зарядить.

стоянка для машин платная. и вход в парк тоже. цен не знаю, т.к. мы другим путем туда ездим.
вы же без ночевой хотите? ну тогда приезжаете, оставляете машину, изучаете схему или не изучаете :) и топаете. есть малый круг, есть большой. по малому кругу - только до реки. большой круг включает провалы и пещеру (про пещеру не уверена, не помню).
малый круг - порядка 5 км. с собой - перекус+попить, фотик.
по возвращению можно поесть в кафе. меню не знаю, не подскажу.
а вапще у нх сайт есть, поищите гуглем. там и схемы должны быть

Katie
а вапще у нх сайт есть

www.olen.ur.ru/ там все есть) местечко красивое, правда давно там не была, не знаю какие ща там порядки :)

Были недавно. Вход платный- около 150 руб, автостоянка платная-около 50 руб. Там щас построили гостиницу, всякие домики с баней есть где можно останавливаться если с ночевкой-но об этом лучше заранее позаботиться-на сайте посмотреть, позвонить уточнить что свободно. Основная фишка как раз-таки в природе)) Там много смотровых площадок с видом на реку Серга, пещеры есть - Большой провал, Дружба, есть тарзанка но наверное ребенку 4 лет рано еще)) На лошади могут покатать в повозке-доставка до места стоит 1000 рублей. Кафешка есть, цен не знаю. Вот вроде основное ))

для 4-летки выбирите малый маршрут он кольцевой и всего 5км. очень красивый, там много всяких мостиков они с перилами, так что нормально, карту вам дадут указатели есть, заблудится можно у некоторых получается, но это постараться надо , вам надо будет идти на скалу священник, ангел, утопленник, удачи ;)

Ховрошечка
удобная обувь! в рюкзак перекус, попить, фотик зарядить.

резиновая!!!! и одевайтесь тепло - в пещерах холодно
а вообще там здорово!!!!! мы сплавляемся по весне оттуда постоянно

ИндиАНКА
всякие домики с баней

на день города две бани были на ремонте. некоторые приехавшие побухать в бане, а не полюбоваться природой, были очень недовольны.
так что если вам хочется домик с баней, то

ИндиАНКА
позвонить уточнить что свободно.

если нужен гид_экскурсовод - можно позвонить, заказать услуги.

сколько от ебурга туда добираться по времени??

уххх непруха у дочи темпра после дачи поднялась(((((( пришли с баушкой из леса и стала болеть голова(((( щас 38,1 уснулаю. накрылась наша поездочка(((( а рюкзак о уже почти собрали((((

mamochka123

ехать макс вроде 2 часа нам ашине

сорри, а вы дочу на предмет клещей осмотрели после дачи.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы