Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Ливане?

Расскажите, плиз, каково это место для отдыха?!

Вы что-нибудь знаете об этой стране? Откуда такой выбор,если не секрет??

МорскаяМ
Кто был в Ливане?

ругают почему то за ссылку на тот сайт .. %) , но вощем .. .. пасмари на еке в разделе Путешествия тема "Ближний Восток 2009".. вроде так называеца .. Хороший рассказ, вчера читала .. :)

majong
Вы что-нибудь знаете об этой стране? Откуда такой выбор,если не секрет??

Кое-что знаю, читала про страну, смотрела телепередачи, в которых говорили что арабские шейхи выбирают именно Ливан для отдыха...., вообще там средиземное море, так что почему бы и не выбрать Ливан для путешествия )))

woops
пасмари на еке в разделе Путешествия тема "Ближний Восток 2009".. вроде так называеца .. Хороший рассказ, вчера читала .. :)

ага тоже вчера почитала, фотки очень интересные!

там не стреляет нет?

Марина, привет.
Только вчера про тебя вспоминала, что пропала и долго тебя не видно.
что новенького, пиши в личку.
Ты такую экзотику выбрала, прикольно.

Я только в Ливии год в детстве прожила, так что могу только по климату в тех краях сказать.
Зимой там на море холодно, а летом очень жаркий воздух, оптимально, это май и сентябрь-октябрь.
Средиземное море холодное зимой.

МорскаяМ
почему бы и не выбрать Ливан для путешествия

хотя бы потому, что туда нет пакетных туров кои все тут любят ;) значит будет дороже ;)
ну и олинклюзивами проблема и страны после войны многих пугают :)
а у шейхов, знаете ли, другой мир :)

majong
хотя бы потому, что туда нет пакетных туров кои все тут любя

в этом и плюс, т к можно ехать дикарем, и увидеть гораздо больше чем сидеть в отеле по туру с инклюзивом ))) ресторанов я уверена, там хватает ;)

радует такой выбор, всегда хотела на восток и дикарем выбраться, тока окружающие при названии Катар, Ливан, Иран пугаются
Удачного Вам отпуска :)

woops
Ближний Восток 2009

Я была, тема моя )))

majong
туда нет пакетных туров кои все тут любят ;) значит будет дороже

Кстати, пакетные туры туда есть )))

самостоятельные путешествия всегда дешевле, чем пакетные (при том же наборе посещенных мест). и выбор вариантов больше.
Результаты войны есть, но видели их только в Бейруте.
В общем, Ливан очень понравился.
Говорят, что купаться там зимой можно, самая фишка - искупаться и через полчаса кататься на горных лыжах (информация непроверенная ))) )Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 09:58

MariaL
Я была, тема моя )))

а я там у тебя тоже отметилась

MariaL
самостоятельные путешествия всегда дешевле, чем пакетные

йес! ..
В готовый тур имеет смысл ехать, если в страну летают чартерные рейсы .. И то, все остальное в стране - самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы