Тема закрыта

Причина: 0

В Белек 9 сентября кто-нибудь летит?

Или в Cesars Temple Belek кто-нибудь будет отдыхать хотя бы на пару дней раньше или позже? :)
Может кто-то по нему отзывами поделится также? :)

Galatea
9 сентября

летим в сиде хотели в белек да

Mitte
летим в сиде

мы там в прошлом году были, в Камелии, в этом году решили для разнообразия другой регион выбрать :)

Galatea
мы там в прошлом году были, в Камелии

ну и мы в белеке в том году.. Тоже для разнообразия в сиде то...

Во сколько вылет у вас, утром в 11?

Galatea
тром в 11?

ага :)

я прилетела 20 августа из Цезарса :) все отлично, настраивайтесь на позитив и все будет хорошо. кормят отлично, просите виллы поближе к морю и 2 этаж желательно... пиво если пьете, сразу на ресепшн скажите, будут ставить каждый день, сильно порядка не ждите сразу вам скажу отель огромный, персонала много, но все равно иногда хочется прям идеальной чистоты... анимация хорошая, всем есть чем заняться, концерты живой музыки каждый день возле аква-бара....для детей мини-клуб, девочки правда уже устали от жары мне кажется....что еще сказать.... фотографа игнорируйте, одно фото 7$, дешевле не сторгуетесь, он сначала меня фотал часа 2, 4 листа нафотал, а потом только цену сказал , я пошла по тем же местам, не менее профессиональным фотоаппаратом нафоткалась :PСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 14:25

Еka-teryna
какой раз летите в турцию?

второй :)
Там море не холодное? :) А то начиталась сейчас про горную речку, которая впадает в море недалеко от пляжа отеля

Galatea
начиталась сейчас про горную речку, которая впадает в море недалеко от пляжа отеля

ну не знаю на сколько она горная ... есть там да стоки, выбирайте место на пляже ближе к мини клубу и волейбольной площадке- номано ;) кстати там очень хороший тренер по утренней гимнастике, Света зовут, она из Харькова, только она наверное уже уехала....она говрила что только до конца августа.... вообщем тренировки необходимы при таком плотном питании

[cit]Еka-teryna
Спасибо за информацию :)

А экскурсии есть в дельфинарий? Он, как мне сказали, в соседнем отеле есть, но как туда попасть? :)

:) да, в дельфинарий можно через агента своего попасть, 50$ взрослый 10$ребенок, сами не были, но люди в восторге, там в стоимость входит аквапарк+ дельфинарий, еще съездите если не были на рафтинг, все пищат от удовольствия, и необыкновенный конечно спа-салон ;)

Еka-teryna
еще съездите если не были на рафтинг

муж поедет обязательно, прошлый раз ему понравилось, ну а я с трехлетним ребенком в наличии не могу рассчитывать на большее, чем дельфинарий :)
А еще подскажите, есть ли недалеко за территорией отеля рынок?

Galatea
я с трехлетним ребенком в наличии не могу рассчитывать на большее,

можете-можете, это абсолютно безопасно :) , спросите у агента ;)

рынок есть в самом центре белека, по-моему по средам он туда приезжает, но мы и без рынка там частенько бывали, ездит туда трактор , вам сейчас смешно, но вы увидите что это самый настоящий мини-трактор, возит деревянный трамвайчик без окон оочень медленно и прикольно, стоимость 1$ c взр, дети бесплатно

Еka-teryna
ездит туда трактор

прикольно :)
А как часто он ездит, расписание есть?

кажется каждые 25-30 минут, нормально. вставлю фотку тракотра

Ну выглядит прилично, я себе представляла что-то типа колхозного трактора с деревянной телегой на прицепе

Galatea
я себе представляла что-то типа колхозного трактора с деревянной телегой на прицепе

да нет конечно.... не окарайтесь с выбором домика, план отеля просите, там увидите куда вас селят, народу там очень много, поэтому делайте акцент, что ребенок мелкий :)

Мы завтра вылетаем в этот отель! Будем отдыхать до 15 сентября :)

Cтюша
Мы завтра вылетаем в этот отель! Будем отдыхать до 15 сентября

Здорово! А мы до 18-ого. Вы всей семьей летите?

Да мы летим с двумя детьми и бабушкой ;)

Galatea

Cтюша

Ну вот вам и компания подобралась ;) позагорайте уж там за нас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы