Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в сети шарм пальм бич .Поделитесь впечатлениями

Хотим туда полететь .Может кто был там .слышала отличный пляж , но номера старые
может кто то недавно оттуда .

Была в прошлый год!
Сначала ужаснулась- состояние номера... старое всё... обшарпанное...
Но близость моря, великолепный пляж ... да еще возможность каждое утро ходить и любоваться кораллами... всё это перевесило. Да и приходилось бывать в номере ночью только... а так всё либо на территории отеля (она кстати очень красивая, большая... много пальм и проч), либо на пляже, либо на экскурсиях. Да и еще... буквально через дорогу от отеля "старый город" - местный рынок. Туда людей из других отелей специально привозили на экскурсии и за покупками... а у нас была возможность каждый вечер там бывать... пешком ходили...
Я нисколько не пожалела)))

А я в прошлом году была в Шарме в Sierra, безумно понравилось ВСЕ!!!

в отеле одни русские и украинцы. а вообще - очень удачный выбор с ребенком. есть детское кафе, миниклуб. питание ниче так. отель полностью оправдывает те деньги, которые за него просят (я считаю, он один из дешевых этой категории).

спасибочки , в пегасе меня уверили что весь год проходил ремонт номеров и замена сантех и мебели
а правда там есть метро( магазин)

Sagrtka
в Sierra, безумно понравилось ВСЕ!!!

ню дак канеееш :) :) :)

Sagrtka
А я в прошлом году была в Шарме в Sierra

ничего отельчик , но вторая линия , а по цене одно и тоже что в сети шарм , который на первой линии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы