Тема закрыта

Причина: 0

Коляску брать на отдых?

Если ребенку уже 2,9? В коляске уже давным давно не ездим. Но вот в прошлом году на отдых брали, были на год младше, так вот вообще чудесно было, и на пляж, и в аэропорту очень удобно с коляской было. В общем, сейчас брать или не надо?

брать обязательно:)

dianИЩa
брать обязательно

:dada: :dada:

+1 брать!
Или эрго- рюкзак, можно на прокат взять, если надо кину ссылку на сайт.
На жаре детки быстро устают и по достопримечательностям в рюкзаке проще перемещаться.

посижу, послушаю :popcorn:
мы тоже в сомнениях брать или нет, во-первых,коляска большевата, во-вторых, не планирвали вроде на экскурсии выезжать, в-третьих, ребенок уж давно на коляске не ездит :botan:
в каких ситуациях она нужна бывает, если все перемещения в пределах отеля будут?

Pakhomchik
в каких ситуациях она нужна бывает, если все перемещения в пределах отеля будут?

в зале ожидания - скидать все барахло в нее, ручную кладь
доехать до трапа
если ребенок решит поспать во время ожидания - поспит в колясе, а не на руках
и потом от трапа до автобуса-такси трансферного

в пределах отеля мы тоже таскались со всяким барахлом (крема от загара, полотенца, песочный набор, запасная одежка) - все скидывали в корзину колясочную

dianИЩa
доехать до трапа

а точно возьмут у трапа? могут ведь заставить в багаж сдавать, тогда смысл ее брать?

у меня вот тож дилема(((

трость маленькую нет смысла брать, т.к.

Pakhomchik
не планировали вроде на экскурсии выезжать

вторая - PegPerega наша

Pakhomchik
коляска большевата

зато спать привыкла на балконе или на улице днем, хотя нам 2,1....
думала днейвной сон или у моря-бассейна спать будет, или на балконе....

dianИЩa
в зале ожидания - скидать все барахло в нее, ручную кладь
доехать до трапа

dianИЩa
во время ожидания - поспит в колясе

эт верно, но....

как потом с чемоданом и коляской до трансфера докатиться -то?(((((((((((((

едем одни с дочей(

в том году аналогичная ситуевина была, на Кипр летали вдвоем, но Маня полегче была)))))) как-то управилась, до такси докатилась - одной рукой - коляска, другой - чемоданище

Pakhomchik
а точно возьмут у трапа? могут ведь заставить в багаж сдавать, тогда смысл ее брать?

мне пару раз ненавязчиво предлагали сдать в багаж, но я настаивала, что коляска нужна:)
раз 10, уже детали с коляской %)

Pakhomchik
а точно возьмут у трапа?

точно)

Anna-Maria
как потом с чемоданом и коляской до трансфера докатиться -то?(((((((((((((

едем одни с дочей(

просить помочь кого-нибудь из самолета
но я таскала и коляску, и чемодан, коляску одной рукой перед собой, чемодан второй рукой сзади
слинг юзаете? я в нашем безумном путешествии по Турции двухлетку своего активно таскала

и еще вопрос к тем, кто "летал, знает":) как думаете, реально ребенка укатать на ночной сон в коляске и посидеть где-нить в лобби-баре, например? или я слишкм многого хочу

Pakhomchik
реально ребенка укатать на ночной сон в коляске и посидеть где-нить в лобби-баре

моя тааак сильно ухайдакивалась, что вырубалась, где угодно)

просто мне ребя жалко - вс-таки на ночь бы обмыть, песенку спеть, смесью накормить.....

Мы не брали, ездили как раз, когда дочке 2,9 было. В аэропорту большие расстояния топать ведь не надо, да и всегда есть, где посидеть. Автобусы туристические тоже прямо перед аэропортом останавливаются. В отеле тоже обошлись, на крайний случай там напрокат можно было взять или под залог. Но мы на экскурсии не ездили.

Anna-Maria
просто мне ребя жалко - вс-таки на ночь бы обмыть, песенку спеть, смесью накормить.....

я думала, заходить в номер после ужина, помыться, зубки почистить, в коляску под одеяльце и покататься по набережной, а потом хоть на часик с мужем в лобби, а коляску рядышком. Боюсь только, что там будет шумновато, с другой стороны детки действительно на море

Anna-Maria
тааак сильно ухайдакивалась, что вырубалась, где угодно)

Насчет сна в коляске - в аэропорту вряд ли ребенок уснет в коляске, моя там все активно рассматривала, а в отеле моя днем засыпала на лежаке под навесом без всяких укачиваний-укатываний-колыбельных, хотя дома на дневной сон уложить было невозможно, а там уставала и вырубалась. Кстати у нас такая прогулочная коляска, что в ней ребенку спать неудобно было бы - ножки бы свешивались неудобноСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 15:52

Galatea
Насчет сна в коляске - в аэропорту вряд ли ребенок уснет в коляске

у нас вылет в 2.15 ночи, неудачно :( так что вероятность, что дочку "отключит" в зале ожидания очень высока

Galatea
такая прогулочная коляска, что в ней ребенку спать неудобно

у нас жане номад просторная и для сна удобная, но тяжелая соответственно %)
только вот из-за веса коляски сомневаемся, брать или нетСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 16:04

Pakhomchik
у нас вылет в 2.15 ночи, неудачно

я специально ночной вылет беру, чтоб в самолете спала, а в аэропорту "тянуть" буду
реально

Galatea
в аэропорту вряд ли ребенок уснет в коляске, моя там все активно рассматривала

Pakhomchik
для сна удобная, но тяжелая соответственно
только вот из-за веса коляски сомневаемся, брать или нет

вот-вот
тем более одни едем(

Galatea
там напрокат можно было взять или под залог

предлагают прстые прогулки без откидывающейся спинки(

Galatea
днем засыпала на лежаке под навесом без всяких укачиваний

такой вот вариант только для себя и рассматриваю)

Pakhomchik
у нас вылет в 2.15 ночи, неудачно

Вот и у нас также, случайно не второго сентября летите? В Турцию? По мы точно коляскцу берем, у нас деть помладше, нам 1,5 года.

Pakhomchik

ни разу не заставляли сдавать коляску в багаж... летали много, если что))))
последний раз коляску брали, когда сынуле было 3.8
если отель большой, то ребенку наматывать круги по территории тяжко, а таскать на руках, тоже не выход... если куда-то на пляж, то надополотенца тащить, игрухи и пр.ерунду... так что коляска все таки выручает...
ну и еще один плюсик - пассажиры с мелкими детьми могут регистрироваться без очереди, проходить паспортный контроль, а коляска явно демонстрирует наличие малыша ;)

Emma
Вот и у нас также, случайно не второго сентября летите?

мы 9-го летим, видимо тоде оренбургскими авиалиниями, это их время 2.15, они явно не приоритете

Emma
пассажиры с мелкими детьми могут регистрироваться без очереди

спасибо, не знала ;)

Anna-Maria
как потом с чемоданом и коляской до трансфера докатиться -то?

в одной руке коляска, в другой чемодан. нормально :)

Pakhomchik
я думала, заходить в номер после ужина, помыться, зубки почистить, в коляску под одеяльце и покататься по набережной, а потом хоть на часик с мужем в лобби, а коляску рядышком. Боюсь только, что там будет шумновато, с другой стороны детки действительно на море

так и делали

в тему темка
определённо возьму коляску :)

Не знаю, у нас 3 летний ребенок (а 2.9 - это почти 3) такой огромный, просто не влезет в коляску %) %) %) да его и не уговорить туда сесть . Не понимаю, как таких в колясках возят, просто смешно Мой на минидиско зажигал и спать уходил только со мной, не представляю его в коляске. Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 16:21

Pakhomchik
и еще вопрос к тем, кто "летал, знает" как думаете, реально ребенка укатать на ночной сон в коляске и посидеть где-нить в лобби-баре, например?

каждый вечер 3 недели ребенок засыпал в 9.30 и у нас начиналась лафа- мы могли посидеть вместе и поесть и выпить спокойно :) причем не в лобби- а в центр города ходили каждый вечер в разные кафе..дите спал под любую живую музыку :)
ну старшая правда уставала домой идти потом :)а мелкий дрых
регистрация с детьми до 3 лет- без очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы