Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: Агентство путешествий "Ковчег" вновь консультирует ю-мамочек!!!

Предыдущая тема здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

В этой теме продолжаем задавать любые вопросы на тему отдыха и путешествий:

• наличие путевок и горящих путевок, их стоимость
  • оформление виз и загранпаспортов
  • страны, отели, экскурсии и т.д. - любые вопросы по самым популярным маршрутам.

Телефоны для справок: 350-04-54, 8-950-643-86-64

На ваши вопросы отвечает пользователь Kowcheg.

Скажите, а можно в конце сентября отдохнуть в Египте или Турции (турция наверное даже предпочтительнее), две недели, в хорошем 5* с полным пансионом и с бюджетом 60-70тыс ??
Если есть такие варианты, то напишите пожалуйста название отелей

1. сколько нынче стоит оформить загранпаспорт через турфирму? Можно ли еще делать старого образца или уже все перешли на биометрические?
  2. Интересуют цены на Скандинавию в Новогодние каникулы на недельку
  3. А также на индивидуальный отдых в Италии в октябре этого года

Скажите пожалуйста, хотелось бы на новый год с ребенком по-бывать в Чехии. Какие есть варианты? Самолет, поезд? Примерно на дней от 5 до 9??? Сколько будет стоить? А виза???

Скажите, а какая погода в Египте в конце декабря? А то запланировали поездку, а теперь сомневаюсь, не замерзнут ли там дети? Сама как то летала в конце января, было прохладно, но терпимо...

Очень рада вновь общаться с ю-мамочками! :) Обращайтесь ко мне со всеми вопросами связанными с путешествиями. С удовольствием Вас проконсультирую и помогу выбрать отдых на Ваш вкус :)
Задавайте Ваши вопросы здесь, в темке, в личку или по телефонам

Аквамарин

Подскажите мне, каким составом Вы планируте поехать в отпуск. Тогда я смогу сказать Вам по отелям\ценам.

Добрый день! Интересует стоимость по предложению Турция, Сиде, отель Лира. Предполагаемый вылет 9 сентября на две недели. Еду одна с ребенком 1.4 мес. Какая стоимость сейчас и какова вероятность что будет дешевле ближе к вылету?

Gess™

Добрый день. Турфирмы сейчас не оформляют паспорта, каждый сдает документы лично в паспортный стол. В данный момент еще делают паспорта старого образца но если Вы хотите оформить нового образца то мы можем Вам помочь по заполнению анкеты.
На новый год цен на Скандинавию еще пока нет, но могу сказать цены на середину декабря: есть групповые туры из Санкт-Петербурга на 5-6 ночей.
1)5 дней: Финляндия-Швеция-Норвегия. Стоимость от 10056р. за 1 человека в двухместном номере 3 отель. Цена не включает стоимость проезда от Екатеринбурга до Санкт- Петербурга и стоимость визы (у разных туроператоров разная цена).
2)6 дней: Финляндия-Швеция-Норвегия-Дания. Стоимость от 13300р. за 1 человека в двухместном номере 3
отель. Цена не включает стоимость проезда от Екатеринбурга до Санкт- Петербурга и стоимость визы (у разных туроператоров разная цена).
Также возможен расчет индивидуального тура в Скандинавию по индивидуальной программе. Что касается цен на Новый Год - они, конечно, будут повыше, чем указанные. Туроператоры их выставят позже.
По поводу Италии: экскурсионные программы в октябре на неделю на данный момент стоят от 645 евро+виза 75 евро. Италию также можно рассчитать по индивидуальной программе – с экскурсиями, без экскурсий (как захотите). Можно посмотреть отдельно отели Рима, Милана (если Вас интересует шопинг, например), Флоренции, Венеции и т.д.
Если заинтересуют программы групповых экскурсионных туров, сообщайте, я напишу, что туда входит.
Если будут какие-то вопросы – обращайтесь!

С уважением, Дорохина Вера.
Агентство Путешествий "Ковчег"
Ленина 52/3, оф.6а
тел.: 350-04-54, 201-8-664
сот.: 8-912-660-0613

Добрый день!
Собираемся 9 сентября в Cesars temple Belek, еще вариант ALATIMYA VILLAGE в Кемере, муж склоняется к варинату с Белеком, так как территория побольше, следовательно интересней, да и к аэропорту ближе (собираемся с ребенком 3,8 года), но мой взгляд он лысоват, да и отзывов негативных про него в инете больше, чем про Алатимью с ее красивой зеленой (но маленькой) территорией и павлинами... Расскажите, пожалуйста, про плюсы-минусы этих отелей, определиться нужно сегодня...

Аквамарин
Скажите, а можно в конце сентября отдохнуть в Египте или Турции (турция наверное даже предпочтительнее), две недели, в хорошем 5* с полным пансионом и с бюджетом 60-70тыс ??
Если есть такие варианты, то напишите пожалуйста название отелей

Kowcheg
каким составом Вы планируте поехать в отпуск. Тогда я смогу сказать Вам по отелям\ценам.

Двое взрослых

Жасмин66

Добрый день! К сожалению на данный момент цен на новогодние туры еще нет. Туроператоры эту информацию сообщат примерно через месяц. Если смотреть 5-9 дней то более интересна экскурсионная программа в Прагу. Можно будет посмотреть еще Карловы Вары - это отдых с лечением, он также предпологает несколько экскурсий. Что касается выбора транспорта, то удобнее, конечно, самолет. Бывают автобусные туры, но с ребенком это будет очень утомительно. В любом случае вся информация по ценам будет немного позже. Если Вас заинтересовала экскурсионка, мы можем выслать Вам программу тура на электронную почту. С уважением Вера.

Galatea
Добрый день!
Собираемся 9 сентября в Cesars temple Belek, еще вариант ALATIMYA VILLAGE в Кемере, муж склоняется к варинату с Белеком, так как территория побольше, следовательно интересней, да и к аэропорту ближе (собираемся с ребенком 3,8 года), но мой взгляд он лысоват, да и отзывов негативных про него в инете больше, чем про Алатимью с ее красивой зеленой (но маленькой) территорией и павлинами... Расскажите, пожалуйста, про плюсы-минусы этих отелей, определиться нужно сегодня...

Здравствуйте!
Я думаю, что первый вариант - очень хороший. Отель с огромной территорией и отлично развитой инфраструктурой.
От туристов не было на него нареканий :)

Ночь Я
Скажите, а какая погода в Египте в конце декабря? А то запланировали поездку, а теперь сомневаюсь, не замерзнут ли там дети? Сама как то летала в конце января, было прохладно, но терпимо...

Здравствуйте!
В декабре в Египте днем тепло, вечером прохладно.
Если выбирать из 2х курортов, то более комфортная температура для деток будет в Хургаде, там теплее.

mama_ksusha
Добрый день! Интересует стоимость по предложению Турция, Сиде, отель Лира. Предполагаемый вылет 9 сентября на две недели. Еду одна с ребенком 1.4 мес. Какая стоимость сейчас и какова вероятность что будет дешевле ближе к вылету?

Добрый день!
Лира сейчас на стопе.
Можно рассмотреть в этом же районе другие отельчики с вылетом 9 сентября на 14 ночей:
ASKA COSTA HOLIDAY CLUB 5 все включено - 48 900 р.
CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV1 все включено - 67 800 р.
и соседний с Лирой - SEA WORLD RESORT&SPA 5
все включено - 69 800 р.

Аквамарин

Вот варианты на вылет 15 сентября в Турцияю на 14 ночей:

Вы укладываетесь по бюджету вот в эти отельчики:
SEA LIFE RESORT&SPA 5 ультра все включено - 65 600 р.
AYDINBEY GOLD DREAMS 5
все включено - 68 900 р.
HOTEL TIMO 5* все включено - 68 900 р.

Чуть выше бюджета:
SUNSET BEACH HOTEL 5 все включено - 72 900 р.
HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5
все включено - 76 700 р.
JUSTINIANO WISH GRAND KEMER 5* все включено - 78 400 р.

Здравствуйте, Вера!

1. Правда ли, что чем ближе вылет, тем ниже цены? :)
  2. Когда лучше купить путевку в понравившийся отель - за 2 недели до вылета или за неделю, чтобы купить путевку по наиболее лучшей цене?
  3. Можете ли вы мне сказать, какой отель лучше из перечисленных?

1.Aydinbey Kings Palace 5*
2.Horus Paradise Luxury Resort
3.Club Nena
4.Sunrise Park Resort and Spa
5.Turan Prince Residense

1. И какие на них цены на сегодняшний день на 13, 14.09 - вылет. (2 взр+1 реб.2,9) на 2 недели у разных туроператоров?
  2. Или может вы предложите свой какой-нибудь отель, где хорошо можно отдохнуть с ребенком.

Добрый день, будут ли вылеты на Бали из Екатеринбурга в осенне зимнем сезоне? Через ОАЭ например? И какие цены?

воскресные вылеты в милан отменили?

не могу не написать в данной теме, после выхода первой темы, я сразу же обратилась в Ковчег с просьбой подобрать мне вариант - недорого, турция и у моря, так как планировался отдых с двумя детьми. Ключевое слово - недорого!!! И я слетала!!!!! на 14 дней в Турцию, в отель на берегу моря за 62 тысячи рублей с четверых! Очень благодарна директору агенства за кропотливый труд со мной, так как искали вариант " в сезон " и "недорого!" Отдыхом я довольнаааааааа, готовлю рассказ на ю-маме на эту тему с фотографиями, ну а пока всем рекомендую агентсво "Ковчег" и еще -Вера, лично вам огромное спасибо, без мой отдых так бы и остался мечтой!

Аквамарин
Если есть такие варианты, то напишите пожалуйста название отелей примерно то же интересует,куда поехать в сентябре-октябре (по времени не привязана) на 12-14 дней с ребенком 3-х лет + 2 взр.? Главное-заход в море,пляж и чтобы не отравили %)
Я всю голову сломала,на топхотелсе такие отзывы неоднозначные :( Спасибо.

скажите, а продажей путевок в санатории вы занимаетесь? если да, то посоветуйте пож-та санаторий либо дом отдыха в свердловской или челяб. областях, чтобы недалеко от него была горнолыжная трасса. Знаю только про юбилейный и дальнюю дачу.

Здравствуйте,подскажите плиииз,примерно сколько будет стоить путевка в Египет,на 2-их,в 5* на 10 дней,в октябре (например в Шарм))??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы