Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти за впечатлениями?

Близится день моего рождения. А сюрпризы я не очень люблю, уж больно редко они попадают в желаемое. Потому муж спросил, чего моя душенька желает. А поскольку в прошлом году я кричала, что лучший подарок - это впечатления, круг поисков желаемого сосредоточен на впечатлениях.
В прошлом году я каталась на лошадях и ходила в тайский салон.
Сейчас... прышки с парашютом не годятся, ибо на такой риск муж меня отправить может с бооооооольшим скрипом. У нас есть где-то полетать безопасно и как это называется? Вот что-то такое типа стульчика с крылом наверху, который кто-то ведет внизу, а ты на нем летишь вверху?

или еще какие-то идеи бы придумать...

• полетать
  • стриптиз ? где дают, интересно... и как сказать бабушке, почему нам надо с детьми посидеть в полночь...
  • маугли-парк - лазалки по деревьям.
  • Аэротруба где-то в полевском, что ли, есть.... Кто-нибудь был?

типа стульчику не знаю... но на Уктусе можете типа кукурузника полетать... есть еще воздушный шар на нем можете...

Может зорб сгодится для впечатлений?
Его раньше на Уктусе с горы запускали, ну и щас нмверное тоже

Инь

• маугли-парк - лазалки по деревьям.

друзьям у меня понравилось, но они брали групповой визит, а в компании все идет на ура.... сама не была. :)

www.pervouralsk.ru/news/4497
Аэтотруба в Первоуральске

Солнце@
на Уктусе

а где там?

парашют в тандеме с инструктором 5000
аэротруба минута 250 р, минимум 3 минуты. на горнолыжном курорте "теплая гора". т. 89122213046 Владимир 89221278687. "минутку-две добавим в день рождения"Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 13:20

Инь
маугли-парк - лазалки по деревьям.

мне очень понравилоь. Только бы еще кто оплатил билетик мне, чтобы раз 5 подряд дистанцию пройти - чтоб устать немножко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы