Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором,Турция

Предложили нам следующие отели:
Barbaross Pashas Beach 5(Белек)
Melissa Garden 4
(Белек)
Cesars Resort 5(Cиде)
Poseidon Beach Club 4
(Белек)

Или посоветуйте,пожалуйста, отель недалеко от аэропорта,недорогую пятерку или четверку хорошую.Ребенку 2 года.

Золотая рыбка
Cesars Resort 5*(Cиде)

сама там отдыхала, все в порядке, тока не новый он :)

Barbaross Pashas Beach 5*(Белек)
я за этот ! отзывы очень хорошие по нему)))

Lolita
сама там отдыхала, все в порядке, тока не новый он

А как там питание? Ребенку 2 года,какой заход в море,шумно ли?

Мы два года назад были в Кемере, отель Vera Aqua Resort & Contry Club(ex.Naturlend), было аа-фигительно, территория 35 кв.километров(!) все для детей, кормили на убой, развлечений масса, мы за две недели так все и не обошли, езжайте не пожалеете.

ЕленаКондрашкина
в Кемере,

Едем с середины сентября,говорят ,в Кемере ветра...

Золотая рыбка
А как там питание?

отлично просто!!!

Золотая рыбка
какой заход в море

песочек, нормальный заход :)

Золотая рыбка
шумно ли?

есть немного перебор народу в отеле :)

Золотая рыбка
Melissa Garden 4
(Белек)

Про эти напишите,пожалуйста :)

Золотая рыбка
Barbaross Pashas Beach 5*(Белек)

Это вроде в Сиде? Или в Белеке тоже есть? Просто мы были в Сиде в отеле с таким названием.

Золотая рыбка
Barbaross Pashas Beach 5*

Посмотрела по яндексу-только в Сиде этот отель. Мы там были в 2006 году, в общем уютный небольшой отельчик, мы были в июле, народу немного, пляж полупустой всегда, лежаки без проблем на любой линии занимала. В основном контингент-немцы и немного русских, все спокойно было-ни пьяных, ни хамов. Детская дискотека по вечерам очень весело проходила, моя 8-летняя дочка с удовольствием танцевала. Питание было очень приличное, был детский стол. Фрукты разные и много. Одно только слегка напрягло-мы жили в бунгало на первом этаже-номера очень маленькие там, так что лучше 2 этаж либо основное здание, а то не уютно как-то. Хотя в номере мы только спали по ночам. Заход в море-мелкая галька-для ног нормально, сам пляж-насыпной песочек. По ценам я его смотрела на этот сезон-было очень дешево по сравнению с другими 5*Но он быстро встал на стоп. Да, еще там прикольный малышовый бассейн с очень маленькими горочками. Плюс еще два взрослых басика-120см и 140 см.Если вопросы будут еще-спрашивайте.

Золотая рыбка
Cesars Resort 5*(Cиде)

сестренка с семьей ездила все понравилось, если не претендуете на супер отель очень даже миленько, отель старенький, но уютный, кормят ВСЕГДА вкусно и много, анимация хорошая

А может,в этот кто ездил,туроператор предложила Justiano wish side

Золотая рыбка
Melissa Garden 4
(Белек)
Cesars Resort 5(Cиде)
Poseidon Beach Club 4
(Белек)

Золотая рыбка
Justiano wish side

Мы с вами наверное в одну турфирму обращались. Мне те же отели советуют :)
Тоже сейчас стоит проблема выбора.

Antarctic love

Чета я за Цезарс или Барбаросс, наверное :)

Какой оператор продает Барбарорс?
Мы были в Барбаросе в гостях- мне понравилось.
Территория уютная, кормили нормально, пляж- тоже ничего.

Antarctic love
Мы с вами наверное в одну турфирму обращались. Мне те же отели советуют

Просто эти отели сейчас "горят" - спецпредложения операторы по ним выпустили...
А турфирмы только просматривают эти общие спецы и всё.

Золотая рыбка
Melissa Garden 4*(Белек)

Вот по этому отелю отзывы читала много, как вариант рассматривала. Новый отель, территория небольшая, фактически только несколько бассейнов и все. Зелени нет, детской площадки и миниклуба нет (две качелки какие-то дохлые на фотках), анимация плохая пишут, пляж в километре от отеля (возит автобус по расписанию). Плюсы: хороший, большой, песчаный пляж, сервис, питание вроде как неплохое, недалеко от аэропорта.
Я не стала его выбирать.

Золотая рыбка
А может,в этот кто ездил,туроператор предложила Justiano wish side

Два дня назад сестренка с мужем оттуда вернулась - сказали, что больше туда не поедут. Самый главный минус - заход в море: под водой камни, покрытые илом. Отсюда запах, вощим они в море купались раза 3 всего. И еще она там отравилась. Воть.

Putinceva
Какой оператор продает Барбарорс?

Coral :)

посоветуйте бюджетную четверку лучше в Алании с приличным пляжем -я бы вот лучше в свежий отель поехала- но партнеры по отдыху хотят пляж .

Nata31
посоветуйте бюджетную четверку лучше в Алании с приличным пляжем

мы этим летом были с дочкой в Озкаямак Алладин, 1 линия, рядом поселок большой - есть, где прогуляться, бюджетно, пляж песок. Еда прекрасная, перечень алкоголя, взрослым компаниям это порой важно, там ограничен. Уборка хорошая, территория компактная

Привет. Мы были в июле этого года в Cesars Temple 5*( Белек). Были с ребенком и еще брали с собой бабушку. Так всем очень понравилось. Сравнить есть с чем у нас. Было много мясных блюд( не во всех отелях).Мини бар пополнялся каждый день(2 фанты, 2 колы, 2 воды и 5 пива) и т.д. Если интересно, пишите в личку.

Очень заинтересовал отель Цезарь Палм 4,который с Цезарем Резортом 5на одной территории.Правда ли,что разница между этими отелями только в номерах,находясь в 4,можно ходить в ресторан 5-ки? Как сейф,полотенца-платно?

Золотая рыбка

Вы в итоге что выбрали ?
И какого числе ?
Мы 18-го скорее всего в Барбароссу, но еще тоже думаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы