Тема закрыта

Причина: 0

Просроченый загран паспорт ! ! !

Подскажите пожалуйста! Загран паспорт до 31.08.09. Продлить пока нет возможности т.к. выписалась из квартиры и прописываться буду только через месяц ,наложат ли штраф за просроченый загран паспорт? Если да то сколько? Можно ли как то избежать?

как вам его наложат-то? не выпустят из страны и все дела

porshe
Продлить пока нет возможности

а его никто и не продлевает, новый нужно получать

porshe
наложат ли штраф за просроченый загран паспорт? Если да то сколько? Можно ли как то избежать?

и как некоторые вообще без загранпаспорта живут? только на штрафы наверное работают

подруга сказала что когда я приду оформлять другой загран паспорт,тогда и выпишут квитанцию на штраф. Мне кажется это странным,вот я решила спросить,может кто сталкивался?

porshe
подруга сказала что когда я приду оформлять другой загран паспорт,тогда и выпишут квитанцию на штраф

типа один раз получил и на всю жись подписался :vis:

Nastyushina mama
и как некоторые вообще без загранпаспорта живут? только на штрафы наверное работают

Вообщето мы каждый год ездили отдыхать, но в этом году решили что покупка квартиры важнее отдыха. Отдохнуть всегда успеем!!! :P

спокойно! иметь загран паспорт - это не обязанность гражданина, в отличие от российского паспорта, так что никаких штрафов не будет. Как понадобится паспорт - пойдете и оформите

Nastyushina mama

porshe
Мне кажется это странным

не то слово - чушь полнейшая

ни какой вам штраф не выпишут это ведь не обязаловка загранпаспорт иметь... %)

Nastyushina mama
типа один раз получил и на всю жись подписался

Я в курсе что паспорт нужно менять,можете не умничать!!! Просто хотела заняться этим позже ,есть дела по важнее.

КрОля
спокойно! иметь загран паспорт - это не обязанность гражданина, в отличие от российского паспорта, так что никаких штрафов не будет. Как понадобится паспорт - пойдете и оформите

Meduza
ни какой вам штраф не выпишут это ведь не обязаловка загранпаспорт иметь...

Спасибо что развеяли мои сомнения :)

подтверждаю

porshe
Meduza
ни какой вам штраф не выпишут это ведь не обязаловка загранпаспорт иметь...

я по истечению года со срока окончания действия паспорта поменяла на Крылова без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы